3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
これなかなかおもしろいと思います。よくある不倫系かと思ったけど違う展開がありました。続き気になります。
現在 無料分を読み進めている途中ですが続きがとても気になります。
とりあえずこんな旦那とは結婚したくないなぁと思いながら今後の展開がどのようになっていくのか続きを読むのが楽しみです。by RMK_RMK- 0
設定が妙にリアルで面白いです。浮気症な旦那に腹立ちますが、そこまでのぼせていない現実みてる感じがなんとも。
最初はどろどろの不倫の話を想像してましたが、途中からまさかの展開で、いい意味で予想を裏切っていく感じで面白い
うーん 男性なら理解する内容なのかも知れませんが 男性の身勝手さがリアルに描かれていると同時に 女性の私としてはなんかムカつきます リアルに描かれているのは良いと思いますが、、、
by れいとちい- 0
アホ男
旦那がアホすぎて不愉快。
キャラをアホにしないとドラマチックな展開にならなかったのだろうけどうアホの一言に尽きる。絶対こんな奴と結婚したくない。by 匿名希望- 0
浮気をして、奥さんにバレて、でもうまくやっていこうと奥さんに子どもが出来たら浮気相手にも子どもが出来ていて…浮気した人も浮気相手も自分が悪いことしておきながら一番みたいな感じが腹立たしいのと、そこからの展開が…おーこわい
不倫は絶対よくないです。みんなが不幸せになります。今後の展開がどうなっていくのか読みたいような読みたくないような、、
どきどきしながら読み進めています
まだ途中までしか読み進めていませんが、それぞれの立場から感情移入できてしまう作品です。共感できるところもあれば、どうしてあのときこうできなかったんだろう…と考えてしまったり。夫婦のだす結論がとっても気になります。
先が読めない
どうゆう展開になるのか、わたしにはまったく先が見えない!
こんな風は沢山いそう!と読んでておもった!
いろいろ思うところがあるー!by 匿名希望- 0