1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
なんだかなぁ
不倫相手を殺してしまった時点で読む気が失せてしまった。
なんとなく
内容は何となく予想できてはいたものの。。。不快感が募るダンナと不倫相手の女でした。
こんなオトコと不倫したい17歳の女の子の気持ちも理解できないし、この男やったら好きになるわなぁという一面のカケラもない。。。
今後の展開、特に楽しみではないです。by 匿名希望-
気分がわるい
結婚していても仮面夫婦…
旦那さんは愛人がいてしかもその相手を妊娠までさせちゃうクズ男!
奥さんは子供のためにってあそこまでするなら離婚して1人で育てればいいのに!と思ってしまう。
結局は好きなのかなー?
私にはクズ旦那にしか見えないけどby ちゅるるてゃん-
共感できない
男性目線で書かれています。
主人公の男性は、奥さんと向き合いもせず、不倫に逃げていて、ぜんぜん共感できません。
ほんとに、世の中はこういった男性が多いのでしょうか。
不倫はどういう理由があっても、許されるべきではないと思います。by 匿名希望-
実際
実際、こんな夫婦結構いるだろーな。心に関心も無く、愛も無く…なぜ一緒に居られるのだろう。とっとと、別れちゃえばいいのに。ほんと、難しい関係なんだね、
これでお互いに好きな人ができてるならなおさら別れちまえ!by 匿名希望-
8話まで読みました。
他の方のレビューを参考にして、ここまでにします。8話まで読んだ感想では、やはりこの主人公がダメですね。これから先の展開は他の方のネタバレを参考にしてほしいですが、、かなり飛躍し過ぎかもしれませんが、、こういう夫婦は多いんじゃないかな。と、思いました。
by tykak-
無料の4話までしか読んでません。
レビューを見て購入するか迷っているところです。
4話までだと話しがよく分からない。
ただのクズ旦那だなぁーって。不倫するならもう少しバレないように上手にすればいいのに。by 匿名希望-
なんとも、重いストーリー構成です。
でも当たり前のように、現実にあろ話のストーリー構成なので、読んでてもすっと入って来る気がしました。
ドロドロは気持ち重くなりますが、非現実的よりは現実敵的で読みやすいかも知れません。by 匿名希望-
どうかな
無理分まで読みました。
不倫相手の子が可愛くって、できればちゃんと大切にしてあげて欲しいけど17歳、なんか年上の男の人に憧れる年ですよね。
奥さんとのこともああ言われちゃったら信じちゃうし。
奥さんも冷たい感じがしてるけど実際はどうなんだろう
続きが気になりますが不倫がダメな人には全く受け付けない話ですねby 匿名希望-
こんな夫婦、実際は多いんでしょうね。お互いの立場の為に仮面夫婦を続けるパターン。夫は高校生と不倫してるけど、全部妻にはバレてるし。なんか毎日の生活を淡々と過ごしているところがこの漫画の面白味でもあるかな。
by みさとうや-