既婚者なので
既婚者なので、読んでいて納得できる部分と、そうでない部分がありますね。
やっぱり、「子はかすがい」なのかな…と。by 匿名希望-
最後まで読んだ
最後まで読んだけど、なんとも言えない後味…。どうしようもない夫婦で、ここに産まれる子は正しくは育つのだろうか。
面白いかも。不倫っていうと重い、泥泥と思いきや、ちょっとぷって笑える場面もあったりして。とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット-
こんにちは(^O^)40代主婦です,こちらの作者さんと作品がだいすきです。リアリティもあっておもしろい
ありそうな話
きっと、世の中にはこんな家庭もあるんだろうなって思う事がある。
結局夫婦って何なんだろう…書面で繋がる不思議な関係。本当は、それだけでは無いのだろうけれど。
この作品を読んでると、ふと考えてしまう。by ☆くみちょん☆-
こわ!
レスと不倫ものの話かと思いきや、そんなもんじゃ無かった。人が死ぬとかビックリ。
まだ序盤の方しか読んでいませんが、この先を読むか悩んでいます。怖いもの見たさで気にはなるけど、これ以上課金しては…と言う感じです。by 匿名希望-
無料読みから読みました。浮気して、人を殺して、隠して、なんだかイヤになります。浮気したくせに。全てがどうなんだ?って思います。
フィクションと割り切って読めば面白い
色々問題点はあるけれどマンガだから
ザ屑旦那は自分勝手でイライラするけどもby ばるたんばるたん-
最後は胸くそ悪い
表紙からは想像できない なんとも気持ち悪く胸くそ悪い最後
途中までただの不倫や夫婦仲の話だったがただの犯罪話だったby 匿名希望-
緊張感と恐怖感でドキドキする
主人公の緊張感が伝わってきてめちゃくちゃドキドキしながら読み進めました。こんな漫画は初めてです。恐怖。
夫は絵に描いたようなクズでしかもバカ。殺した子の携帯の電源入れるしバイト先行くしおいおいおいってことをやるけど、そこが逆に追い詰められたこのクズ男ならやるか、と思ってしまう。
奥様は常に冷静で強い。これはお腹に待望の赤ちゃんがいるからこそ。そこを軸にブレないのが実に女性らしいと思いました。
事件の展開、秘密を抱えた夫婦がどんなラストを迎えるのかが楽しみすぎます。by 匿名希望-