1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
誰にでも身近なテーマ
誰にでも身近な感じがするテーマが、身近な感じで描かれていて、面白いです。最終的に2人はどうなるのか、、、続きを読みたいです。
以外と良くある話だけど、妻にバレてるのがダメですなっ😓子供もいないし余計そうなるのかなぁ😢離婚したら⁉って言うけど中々出来ないのが現実です。
by シャインマン-
続きが気になります
向き合えない夫婦の行く末が気になります。不倫の内容ではハッピーエンドにはならないとは思いますが、すっきり終わってくれることを期待します。絵にリアリティがあってとても引き込まれ、読み応えはあると思います。
レビューを見て期待しました
不倫は結局結末は同じってことなのかな?うまくいく所なんて一握りもないってことかな?まだまだ4話しか読んでませんが、結末はなんとなく、だけれどどのように話が進んで行くかとっても楽しみ♪期待を込めて星4つにしました。
怖い。怖い。
けど、読みたくて読んでしまう。
絵の感じも好きです。
次回が待ち遠しです。ありがとうございますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて
とにかくこのタイトルが気になってしまって読み進めました。絵が少し個性的ですが、主人公男性の心情がすごく伝わってきます。奥さんが何を考えているのかわからない、恐ろしい雰囲気がとてもドキドキさせられて良いです。今後の展開も気になります。
想像と違うけど
なかなかグロい内容なのですが、よむのが止まらず続きが気になります。奥さんが冷静にテキパキしていてすごすぎます。旦那はどうしょうもない、、、。まあ、クズです。浮気相手の女の子がかわいそう、、、、。まだ途中なので早く続きが読みたいです。
男性目線
皆さまクズクズとおっしゃられてますが、、、、まぁ、浮気相手を妊娠させて逃げる、、、、このくらいのクズは世の中にたくさんいるかと。むしろ、中絶費用や旅行代も払ってるし、17歳の女の子を邪険にはしてないと思います。ただ、その後にした犯罪や、それを嗅ぎつけてきた来たチンピラが、、、やばい。
by 優沙子-
ノー不倫
やっぱり不倫なんてするもんじゃないなって考えさせられた漫画でした!!そのときは幸せで盛り上がって絶頂なんだろうけど、それもそのとき一瞬のみ!待つのは地獄のみ!幸せが待っていても今までのことですべてはパーになる衝撃の事件が待ってるなんて!!何もしてないのに見てるだけで罪悪感を感じました(笑)
リアル!
絵の感じはあまり好みではありませんが、細かな描写な登場人物の気持ちなどが、リアリティーがあって面白い!
妻の気持ちも分かるし、夫の男としての本音もいい!
きれいごとばかりの話とはちょっと違うからかも知れません。by 匿名希望-