3.0 クズ?無料分を読みました。男の態度、仕打ちは確かにひどく見えますが、クズというか人物描写が浅いだけかも。こんな態度とれる人は自己中かサイコパスと思いきや相手の感情を思いやったり泣いたり。性格や行動に一貫性がないので。だからでしょうか、誰にも共感できない。展開は早いです。坂道を転げ落ちてます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不倫はよくないです。奥さんもしっかり旦那さんと向き合ってください。でも続きが気になります。不倫相手のこ、きもちわるい by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いただただ旦那さんがアホ過ぎてただただ巻き込まれた奥さんが可愛そう。って思ったけど、途中、何だか内容に飽きてきたなぁくらいで、奥さんも奥さんだったってゆう大どんでん返し的になってくて面白さが最沸騰する! by 匿名希望-

0 0

3.0 ただの冷めた夫婦のお話かと思いきや展開にびっくりです。話や絵がリアルでハードなので読み進めるのがちょっと怖い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと浮気しただけでとんでもないことになる!
 相手が妊娠して中絶して奥さんともう一度しっかり向き合い妊活して妊娠した矢先!不倫相手を殺してしまう!
 見てて怖くて途中から読んでませんby 匿名希望-

0 0

3.0 めちゃ怖い1つ歯車が狂い始めるとどんどん嫌な方向へ流れていくのがわかる。リアリティがあって、めちゃくちゃ怖いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 夫が許せない。身勝手すぎるひとの周りって本当に苦労しますよね。妻ひとりすら幸せにできないくせに、何人でも確実に不幸にはするから不思議。絶対かかわりたくないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ただの浮気ただの浮気ネタかとおもえば、だんだんとサスペンスになってきて、面白いです。人間のずるさや弱さが表にでてきてホラーなヒューマンドラマです by 匿名希望-

0 0

3.0 はまってます無料配信で読みました。はまりました。結婚すると、一度はよぎる、離婚の言葉。今後どうなるのか、継続して読みます。 by ちこー-

0 0

3.0 静かな崩壊の序章不倫相手はよーく選ばないと破滅すると、実感すること間違いない。時間が経てば人の感情も変わるが、捨てるものがなくなった女ほど怖いものはないのである。 by マダムはちこ-