1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まさかの展開
冷え切った夫婦仲。
どう展開する!?と、ハラハラしながら読めます。by さくらりんご3939-
リアルな怖さ
たかが不倫、されど不倫。。。
最悪のパターンですが、あり得なくもない恐ろしさに引き込まれます。
もはや誰目線で読んだら良いのか不明ですが、この夫婦に平和が訪れて欲しい、、、。これ以上殺しの連鎖になるなら読んでいられない。
萌えちゃんを殺めた時点で自主して欲しかったな。正当防衛だし。by 匿名希望-
だめ男さん
男が鈍臭すぎて見ててはらはらしてしまう。
漫画の中だからおもしろく読める話だけど、現実で近所にこんな夫婦いたらと考えると怖すぎる...。by 匿名希望-
男性目線の話が面白い。
わたしは女性なので、女性目線で考えると(奥さん、浮気相手 それぞれ)腹の立つことも多々あるのですが、
あぁ、男性だとこんな感じなんだなぁ、と
いい意味でも勉強になりました。by 匿名希望-
怖い汗
泥沼昼ドラと思っていたら、
後々怖いです。
むしろサスペンス( ;∀;)
でも気になるから全部読んでしまう。
不倫相手の彼氏?経営者、超怖い、てか気持ち悪い…
早く続編が読みたい。by ぱいこいん-
急展開にびっくり
ドロドロ不倫話かと思ったら、、まさかの、、最低なダンナだと思ってたら、いやいや奥さん怖いから。
読み始めたら止まりません!by あーめんがーど-
タイトルが印象的だったので無料分読んでみました。不倫ってこんな感じなのかなって想像しながら読んでいます。主人公とその奥さんの顔つきの描き方が面白くって、続きを読みたくなりました
不快、くそ男
初めは夫婦の不仲のどこでもよくある家庭の話かと思ったらひどい展開で読んでいて不快になりました。最後まで読む気になれず...
割り切り
夫婦間でも割り切り始めるとこんな感じなのかというのが疑似体験できます。無料分だけ読みましたが続きが気になります。
続きが気になる
夫目線のものがたりだが、妻の思うところがいたいほど伝わる描写が多い。よくありそうなスタートだが、絡んだ浮気相手の後処理によってはこのまんがのような狂人を産み出してしまうのだとゾッとした。続きがまたみたい!