3.0 不倫で未成年の子に妊娠、堕胎・・信じられない。別れたら奥さんに子供が出来て、その事を聞いてた不倫相手。ここまでしか読んでませんがゲス男だな。奥さんも何故知っていて別れないんだ? by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い〜レスか不倫か家庭内別居の話かと思ったら、サスペンス。不倫からの。しかも怖すぎる。
 続きはもうギブです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は雑ですが、なんだか気になります。
 ただ離婚しないだけの夫婦が、様々なことを共有しながら、表面上は乗り越えていく?という話は、最後どうなるのかな?という気持ちにさせられます。by 生野菜が飽きる-

0 0

3.0 まだ無料分しか読んでいませんが…

現時点では手前勝手で自分にとって都合の良い解釈しかできないクソな旦那にイライラします。
 どうか制裁が下りますように、と思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 結婚て何だろう?結婚に期待とか何もなかったけど、想像以上の忍耐力と終わりのないルーティーンワークに疲れている。
 結婚しなきゃよかった。
 結婚って何なの?
 そう考える。
 ホント、ただ離婚してないだけ。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいそう奥さんも不倫相手もほんとにかわいそう。男がちゃんと向き合わなかったせいで、みんなが辛い想いして、取り返せない時間を過ごすことになって。 by 匿名希望-

0 0

3.0 会話もなく、旦那は浮気してるし、本当にただ、離婚してないだけの夫婦って思ってたけど、妻の側は色々傷ついてて、でもどう話せば良いか分からないから貝になっちゃってドツボにはまってしまってただけ。旦那、サイテー野郎。浮気相手にも、妻にも。清算が上手く行かんぽい。悩め、苦しめ、バカ男。 by 匿名希望-

0 0

3.0 確かに泥沼まあ、あるだろうけどね、現実にも…
 珍しくなさそう。
 まずは男にクズみを感じるエピソードだけど、結局誰も憎めないのだよなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 しょーもない夫(まだ序盤です)
 今のところ本当にタイトル通り。でもきっとこの先事件が起こるんだろうと思うと読むのをやめられない。by しゃけしむ-

0 0

3.0 夫が…いやー、夫がなかなかひどすぎる。最初は、ただの不倫ものかと思ったけども、思ってなかった展開になったので序盤からびっくりしました。 by 匿名希望-

1 1