1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
確かに泥沼
まあ、あるだろうけどね、現実にも…
珍しくなさそう。
まずは男にクズみを感じるエピソードだけど、結局誰も憎めないのだよなぁ。by 匿名希望-
しょーもない
夫(まだ序盤です)
今のところ本当にタイトル通り。でもきっとこの先事件が起こるんだろうと思うと読むのをやめられない。by しゃけしむ-
夫が…
いやー、夫がなかなかひどすぎる。最初は、ただの不倫ものかと思ったけども、思ってなかった展開になったので序盤からびっくりしました。
クズ?
無料分を読みました。男の態度、仕打ちは確かにひどく見えますが、クズというか人物描写が浅いだけかも。こんな態度とれる人は自己中かサイコパスと思いきや相手の感情を思いやったり泣いたり。性格や行動に一貫性がないので。だからでしょうか、誰にも共感できない。展開は早いです。坂道を転げ落ちてます。
不倫はよくないです。奥さんもしっかり旦那さんと向き合ってください。でも続きが気になります。不倫相手のこ、きもちわるい
ただただ旦那さんがアホ過ぎてただただ巻き込まれた奥さんが可愛そう。って思ったけど、途中、何だか内容に飽きてきたなぁくらいで、奥さんも奥さんだったってゆう大どんでん返し的になってくて面白さが最沸騰する!
ただの冷めた夫婦のお話かと思いきや展開にびっくりです。話や絵がリアルでハードなので読み進めるのがちょっと怖い。
ちょっと浮気しただけでとんでもないことになる!
相手が妊娠して中絶して奥さんともう一度しっかり向き合い妊活して妊娠した矢先!不倫相手を殺してしまう!
見てて怖くて途中から読んでませんby 匿名希望-
めちゃ怖い
1つ歯車が狂い始めるとどんどん嫌な方向へ流れていくのがわかる。リアリティがあって、めちゃくちゃ怖いです。
夫が許せない。
身勝手すぎるひとの周りって本当に苦労しますよね。妻ひとりすら幸せにできないくせに、何人でも確実に不幸にはするから不思議。絶対かかわりたくないです。