【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
コワイです
無料分読み終わりましたが、絵がどうしても好きになれず、続きは読みたい気持ちになりませんでした、、、。話も共感できる点なしでした
これは何が一体したいわけな話?
夫婦の愛
?
でももともとは旦那が避妊しないで浮気したからでしょ?
それを受け入れて妻も妊娠して犯罪しちゃう感じ、わけわからん。by 匿名希望-
ひどい話だと思った。
アホみたいに描かれてるけど殺された女の子がかわいそうだったし、もう何を守るためにこの夫婦は頑張ってるのか?特に妻の方、早く逃げ出せば良かったのに。人はそんなに賢くなくて、思ってない方向にずるずる落ちていくのか。話の内容は誰も幸せじゃないし、親切じゃないし、嫌なタイプだけど、こうはなってはいけないと思わせる描写力はあるのかも。
現実だとどうなんでしょう
冒頭の冷め切った夫婦のシーンや
その後、旦那さんが奥さんの機嫌をとろうと模索するシーンなど
現実味を帯びていて、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
途中で方向性変えた?
前半。
夫婦に漂う惰性感や、どこかにいそうな主体性のない夫の粗相、リアルだしタイトルもハマってます。
気になって読み進んでしまいました。
後半、どしたの?
本当に最初からこのストーリーを予定してた?ほんとに?
人生で1番の神秘、命への感謝に包まれている妊娠中の女性が、他の命に対してこんなこと出来るとは思えないので、リアリティがない。
お腹に赤ちゃんがいるのに、と思うととにかく不快です。前半良かっただけに、残念。by ジジ子-
ただ離婚してないだけって訳ではないです
とっても怖いです
誤魔化そうとした結果が最悪
臭いとか凄そうby 匿名希望-
意外にはまる
とにかく救い用がなく、絶対にハッピーエンドにはならないと思いますがやめられません。警察が来て、、、奥さんは旦那一人に罪を被せて子供を守るのかな?と思いますが…どうでしょう。続きが気になります。
あらすじだけ読んで、こんなゲス男の話から何がサスペンス??って疑問だったけど何よこの展開?!はじめは奥さんに同情的で「うんうんわかるわかるー」と、とても共感してたのですが「うわぁー…」ってなった。離婚してないだけ、って題名がどんどん意味深になってきます。
by PUNK-
ほんとに
ただ離婚してないだけ…そんなんで成り立つなんてリアルな感じしないけどリアルに体験してる人もいるのかもしれない芸能人とかの仮面夫婦とかこんな感じなのかな?
怖いなぁ…
あまりにも身勝手過ぎる夫婦に気持ち悪さを覚え何度も読むのを辞めようと思ったのに、結局最後まで読んじゃいました
警察に鍵付けられて、どうなったんだろう…
漫画だからと思いつつ、実際にありそうな事件だなぁと感じました
続きが気になりますby 匿名希望-