3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ハラハラ
主人公のクズさにビックリ。でも、先が気になる作品。ハラハラドキドキします。途中までしか読んでいないけど先はどうなるんだろうと、気になります、
淡々とムカつく
なんというか、ほんとに不倫する人ってこんな感じなのかなぁと。まだ奥さんの反撃が始まる前だけど、よく会話もなく毎日一緒にいれるなぁ。
ただの不倫か何かの話かと思いましたが、急にサスペンスドラマの様になってびっくりしました。
絵柄もリアルっぽいからハラハラ感や気持ち悪さが伝わってきます。
途中までしか読んでませんが先がきになります。by 匿名希望- 0
リアル
自分は女性だけど、男性のことがよく描かれているなーと感心してしまいました。
わたしは何年も夫婦やってて飽きないなんて思えないし自分のお小遣いで浮気するなら全然いいですけどね。by 匿名希望- 0
これからどうなるの?!
離婚物かと思って読んだら、まさかの殺○系。この先どうなるのかハラハラしながら読んでいます。旦那さん目線の描き方も新鮮でつい気になってしまいます。
意外なストーリー
タイトルからして、よくある不倫ストーリーだと思い読み始めましたが、意外な内容でビックリしました。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
表情が独特で印象的です。この先どうなるのか、サスペンス的な怖い感じもありながら、読み進めてるところです。
by エアーチャージ- 0
どおするんだろ
アホな男と結婚するとろくなことがない。短絡的で女が傷つくだろうなんて想像力もない。謝ったら許してくれると簡単に考えてる。つまりアホなんだな。
面白いと思う
レビューが微妙な点ですが、私は面白いとおもいます。絵柄は苦手なんですが以外とサラッと読めました。何故そうなる??的な事も多いですが先が楽しみです
旦那がクズ
最初はただの不倫漫画だと思っていたけど、読み進めるうちに何だか違う方向に話が……。
まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず旦那がクズですね。by 匿名希望- 0