3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
しんどい
話的にはあり得ない展開…
人間て追い詰められるとこんな風になってしまうんだろうか…
現実的ではないにしろしんどいby くみんd- 0
ありえる話
既婚者としての感想はやはり、こんな生活嫌だの一言につきる。自分の人生は笑顔溢れる日々でありたい。愛し合って結婚したのに悲しい…
最初はいわゆる不妊とか不倫とかの夫婦の話かと思ったら、急展開でビックリしました。男性の鼓動が伝わるようで苦しくなり、続きを読むのが怖くなってきました〜。でも気になる!
怖い
はじめはただの不倫話かと思っていたのに、大きく裏切られる。読み進めれば読み進めるほど、どんどん人間関係のドロドロが深くなっていく。
サスペンス!!
タイトルをみた感じ、夫婦間のやり取りや新しい恋?みたいなのかと思ったら、どんどんダークな展開に、、、
身近な話題でのサスペンスに、ちょっとついていけるかなぁ、、、by 匿名希望- 0
ただの不倫漫画と思いきや
最初は不倫の話で男が糞だなと思ってたけど、徐々にホラーな展開になっていく。
続きが気になって、ついつい読んでしまう。物語に引き込まれていきます。by あ12349876- 0
広告できになって読みましたが、どんどんはまって続きが気になります。夫婦の関係がリアルに書かれているのもつい読んでしまう理由かな。
怖すぎます
もうマンガでしか読めない怖さです。
無料分を読み、ポイントプラスして少し読みましたが、怖いので少し休憩しようかなと、思っています⤵︎
どうなっちゃうんでしょう~泣by 匿名希望- 0
思ってた
思ってた内容と全然違うお話でした。
夫婦のすれ違いのお話かな??と思ったら、そんなスケールの話じゃなかった笑
コロナ禍で色々事件が増えている今、こんな事もいつかあり得そうで怖いです。by 匿名希望- 0
男最低
まだ序盤ですが、この主人公の男最低。一緒に不倫してる女も、可哀相と思うけどそもそもしてはいけない事ってわかるよねー!そんな男の為に人生狂わせないで…