1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最初はよくある不倫漫画だと思って見てたのですが、予想外すぎてびっくり、そして怖い。一つの行動で道はかわるもんだ。
by かめやんぱん-
みてて少し気持ち悪くなるようなシーンもありながら、どうなっちゃうの?と気になって課金までしてしまいました…
無料部分を読み終わったところです。
主人公がだらしなくてクズすぎるけど、案外男の人の頭の中はこんなものなのかな~と思いました。by 匿名希望-
自然体
自然体の生活、こういうかんじだよねー。毎日一緒にいると話すこともなく機械的にご飯を作って一緒に過ごす毎日。現実的なストーリーに期待です。
仮面夫婦
旦那がクズすぎますね。いくら仮面夫婦でも、よそで子を作ってしまうのはアウトだと思います。いろんなタイミングが重なってドロドロですね。
旦那最低
若い子と不倫して奥さんが可哀想。これが旦那だったら、別れているわ。せっかく奥さんが妊娠したと思ったら、若い子が包丁もって家にきた時はびっくり。
ただの不倫漫画かと思いきや展開が意外な方に流れます。不倫行為が生々しく、最初は軽い感じの女の子が段々病んできて怖いです。
タイトルに惹かれましたが
なんか、内容が思った感じとは違ったのと、表紙ほど絵に魅力がなくて、無料を読んだけど続きまで購入しませんでした。
by にゃみ1111-
ありそうでなさそうな話
旦那の浮気あるある、更年期の夫婦あるある。いつの間にか空気みたいな存在になるっていうけど、その空気は要らないのでしょうか?まだ答えが出るには少し先かもしれない。そんな事を考えるマンガ
by ハハカカ-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、予想してた物語と全然違いました。。途中からハードになって、これはこれで気になるんですが、1122とかそっち系の話だと思ってたのでちょっと期待外れでした。