無料の和数だけ読みましたが、旦那が最低すぎて続きか読めませんでした。
    結婚ってなんだろう。と考えるお話でした。

無料のみ

レスとか家庭内別居とか今は大丈夫でも明日は我が身なので興味があって読みました。夫がもしこんなんだったら、離婚するかな。てか、まず結婚しないけど。でも、結構うまく隠すんですよね、結婚するまでは。わたしはいろいろと閾値が低いもので...がまんは難しいですね、結婚てお互いの気持ちがある事だから余計。
    続きもポイント貯めて読みたい。気になります。

家庭内別居状態の夫婦のキモチを描いたものかと思いきら、ただの不倫。無料分しか読んでないけど、レビューをみたら、そこからさらに落ちていくだけみたいで、読む気になれない。

ただ離婚してないだけ…そんな夫婦、実は多そう…。未成年の少女とおじさん。教師の妻がこれからどうなるのか気になります。

レビューを見ると気になる

最初の無料試し読みでは、よくある家庭内別居の夫婦で、夫は若い子を連れ込み浮気。
    よくある話の展開は面白くなさそうと思ったけど、レビューでサスペンス的な感じの方が多いので、このまま読み進めようか悩む。

こうゆう夫婦

多いのかなーと思います。続きが気になります!!でも奥さんが居ない時に、自宅で堂々と浮気してるところが凄い。笑

仮面夫婦の生活を毎日
    送るのわ割り切りと言っても
    寂しいなと思いました!
    離婚しない理由が不思議です(T-T)

離婚してもおかしくないのに、離婚しない夫婦。私の周りにもよくいる。
    きっとこんな状況なのかも。意外とお互いが好き放題してるのかなとか思った。

こういう人って多いんですかねー。実体験がないけど漫画を読むことで若干でもそういう立場の人の思いが想像できた気がしました。

タイトルが気になったので

読んでみましたが、うーーん、ちょっと拍子抜けな内容かなぁ。。今後展開がどうなるわからないので、もう少し続け読んでみようかと思います。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,348件