【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(43ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
なるほど
ただマンネリ夫婦の話かと思えばよろしくない要素があります。
やはり法律上夫婦になったら不倫はいけないです。by 匿名希望- 0
まだ途中までだけど、今後の展開がとても気になります。全ての人がそうじゃないかもだけど、会話が減り、ときめきも無くなって。でもそこからが、夫婦は勝負なのかなと、思います。少しの刺激が欲しいがために、、やはり、いくら割り切っていても、ちゃんと向き合うとこには向き合わないといけない。そう思わされる漫画ですね。
無料分だけでは。。。
無料て事で読んでみた。浮気して〜相手の子堕胎して〜奥さんにバレて。。。よく書かれてる内容かな。この先課金して読み進めれば面白くなるのか?続きは買わないかな。
旦那がクズすぎる。夫婦仲も仕事も「割り切る」といいながら面倒ごとから逃げてるだけ。未成年と不倫して妊娠させ堕胎。不仲だった、妻の涙で目が覚めたのか、不倫を一方的に精算。こんなクズな男に引っかかった妻も未成年の女の子も本当にかわいそう。読んでいて気持ち悪くなりました。
怖いもの見たさで
読み始めましたが
途中から飽きてきて。
自分も浮気したら
同じやんかと苦笑。
次回デタラメ読むかは
?by minami_n- 0
恐ろしい
ク◯すぎる旦那の軽い火遊びから始まり積み木崩しのように平穏な日常が時間と共に崩れていく話し。
更新の度に後味の悪い展開で怖いし、皆、不幸になっていってる。
最後はどう終わるのか?気になっている。何が残るのか?とby ブックミイ- 0
日常…。
よくYahooのお悩み相談コーナーに載ってそうなまんまなストーリー、どうしようもない情けない男の話だけど、この後どんなバトルが来るのか、そこにストーリー性があったらいい作品かもだけど、これもハマるって感じではなかったな
毎度びっくりする
毎度びっくりします。続きが気になります。男の方には心底読んでてイライラするんですが、奥さんには同情します。
全巻読んでますが
何か色んな目線の話が出てきて
よく分からないけど
最終結末が知りたくて読んでしまう。
佐野を殺して娘が生まれた後、警察が来た後からがゴチャゴチャしてて
一体どうやって終わるのか?全く想像がつきません。
てか、登場人物が繋がりすぎてて笑えます^^;
萌ちゃんが1番の犠牲者かな?
けど不倫は良くないですね。by 匿名希望- 1
全部よみたい
夫婦の険悪なムードも、その理由も、すごく現実味があって切なくなる。不倫相手との関係を知った妻の反応も、旦那も、すごく切ない。。うまくいかないとき、気持ちがあってもどうしようもないことがあるという表現がうまい。