この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/08/07 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(40~50pt / 話)

3.0 評価:3.0 4,362件
評価5 11% 462
評価4 20% 877
評価3 39% 1,687
評価2 22% 980
評価1 8% 356
421 - 430件目/全980件

夫がクズですね。無料分でもそこそこクズだなとは思いましたが、この先の展開をネタバレで見てしまいました。私はフィクションではハッピーエンドが好きなので、読むのはやめておきます。妻がなぜ冷めているのか?いろいろ気にはなりますが。

by 匿名希望

無料のを見て、レビューもそこそこだったら購入しようかと思いましたが、購入をやめました。
    夫婦の倦怠期の話が続いていくのかと思ったら、想像以上にヘビーな話が待ってるんだなと、、、。私はそこまで求めていないので、求めてる人にはお勧めします。

22話まで既読

ネタバレ レビューを表示する

絵がリアルと言うよりは荒い感じで逆にサクサク読めます
    細かい描写が躍動感のせいか省かれているので刺される瞬間や不倫相手の首にコードを巻く所等そこまでグロでも無いし性描写も無いです

不倫して節操無く相手は未成年で妊娠させておきながら
    事あるごとに他人のせいにしてる主人公にムカつきます
    奥さんも自分の事しか考えていないのもタイトルのただ離婚しないだけというのが段々と内容薄れていきます

不倫相手の彼氏設定のガールズバーオーナーに慰謝料請求され主人公が殺害した不倫相手の携帯調べて特定する所まで読みましたが結末の2〜3話読めばいいかな

面白いけど気持ちが、、

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料で読み始め、飛ばし飛ばし読んでいたが結局全て読んでいる。
    正直、気持ち悪いと思うこともあるし、主人公に感情移入できないこともあり、いらいらしたりすることもあるが、読んでしまう。
    これで子供を産めるのか、そもそも育てられる状況になるのか、、、

ネタバレ レビューを表示する

まず、無料分しか読んでませんが、購入してまで続きを読もうとは思いませんでした。
    夫婦の会話もなくとか、破綻してるみたいな感じですが、一緒に住んでる家で浮気するとかまずあり得ないし、嫁に感づかれてるのに旅行行くとか馬鹿みたいだなと。

ネタバレ レビューを表示する

冷め切った夫婦の夫が不倫をしていて、奥さんも見て見ぬ振り?そのまま離婚するのかと思ったら、不倫相手の女の子を殺してしまい…
    まさかの展開にビックリしました。
    今の生活を守ろうと次々とと罪を重ねていき、今後はどうなってしまうのか。
    読んでいて怖くなってきました。

by 匿名希望

男性目線という珍しい感じに惹かれて試し読み!
    だけどそこまで面白いかっていうとそうでもなかったかなー…。
    無料なら読むけど。って感じです。

離婚してないだけ。とはどんな状態なのか、
    先の展開も少し気になるけど…

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

絵は見やすくて、今時の感じが出てて良いなと思います。話は、まぁ、ありがちな話。リアルな男性の心情がみられます。そひりにしても、奥さんがやっぱり怖いので、そこが楽しみです。浮気の子もいそうな感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

単純に夫婦不仲の物語だと思って読み始めました。不仲は不仲ですが、旦那さんが10代の女の子と浮気して妊娠、胎児したことにより、事態は少しずつ変化します。
    旦那さんの気持ちが少しずつ女の子から離れていくのです。
    浮気相手の女の子は、比例して精神不安になります。
    そして、奥さんが妊娠してることがわかり、女の子が夫婦の家を訪れ、包丁を振り回すのですが、そこで夫婦が女の子を勢いで殺めてしまいます。これがきっかけで、不仲の夫婦が、嘘のように“今回の出来事はなかったことにしようと”一致団結して、庭に埋めてしまいます。
    女の子がいなくなり、不倫の事情を聞いていたヤクザみたいな男の人が旦那を脅そうと近づいてくるのですが、“夫婦で乗り越える!乗り越えて私達は、お父さんお母さんになるんだ!”と言う決意から今度はその男を自宅の部屋に閉じ込めます。いつか始末すると言いながら、、、おむつをつけて、首輪をつけて、監視カメラを使って。。
    怖過ぎます。読むと気持ち悪くなるのですが、ここまで来たら、、、と最新話が出る度に購入してしまいます。
    脅してきたヤクザも悪いのかもしれないけど、人間の尊厳を奪って監◯してる夫婦は、比べ物にならないほどの悪人だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

旦那がムナクソなやつです。
    結婚してて嫁もいて、でも子どもはおらず。ときめきも無くなっていたところで若い子と関係を持ってしまい、めんどくさいことになっていくストーリーです。
    本当男って勝手だな!っと怒りが沸々と。。(笑)
    途中までしか読んでいませんが、リアルいちゃリアルいなとは思いました。
    不倫してる男性方、結構奥さんにはバレているかもしれませんよ?(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー