3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分だけ💧
とりあえず読みました。
ただ離婚してないだけっていうタイトルに心奪われてしまって(笑)💦
うちが正にこんな感じなので。
子どもがいて家計や世間体のことを考えて別れないだけ。お互い別れたいと思っているのに別れられない現実が辛い。
スパッと別れられて自分で頑張っているひとが羨ましい。by 匿名希望- 0
うーん、これからどうなるのか…と二話まで読んで思う…レビューを見る限り、胸糞展開なようだし、読み進めるのを断念してます
まだ無料分しか読んでないんですが、題名の通り冷めきった夫婦のありがちなストーリーですが、気になったので先に進めようかと思いましたがレビューをみたら何だかさんざんですね。ポイント余ったらにしてみます。
うわぁ
こういう家庭知ってる。嫌いではないけど子供もいないし続いてる、みたいな。人の家庭覗くようで面白い。気になる
購入して一気に読みましたがまさかの展開で面白かったです。
結婚生活が長くなるにつれて、だんだん刺激が足りなくなるのは仕方なく思うけど。
でも浮気って。しかも17歳って。
そのうえ妊娠って。この先どーなるか心配です。by 匿名希望- 0
題名が気になって読んでみました。
何で結婚したんだろう、とか結婚は失敗だったかなっていう誰もが思う事のありそうな気持ちを、気持ちよくストーリーにしてると思ったのに期待はずれでした。by 匿名希望- 0
理想と現実❗️
仮面夫婦って、結構ありますよね!
若い頃は、自分の理想の家庭を築きたいと思ってたけど、現実はうまく行かないですよね💦by 匿名希望- 0
無料分+数話購入。
タイトルから倦怠期かマンネリ夫婦の話で後々関係が回復するのかなぁー何て思っていましたが、初めの数話を読んで突拍子もない展開に「?」でした。
途中でポイントがなくなったので続きは購入していませんが、気になったので、どうなるのかな、とレビューを読ませてもらいました。が、展開を知って買うのをやめました。
いくらなんでも未成年と浮気したあげく妊娠させて中絶、わずかなお金渡してサヨナラしたつもりなんて、35歳の男として情けなさすぎる。by 匿名希望- 3
怖かった。最初の辺りは、あー、よくある話よねー。だったけど、だんだんリアルで、舐めてたら、あり得ることよねー。けど、怖っ!でした。
by サルサ ガバニーニ- 0