1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
すごい展開
はじめは、只の不倫題材のマンガだと思って読んでいたら、日常から非日常になる事件が起こり続きが見たくて堪らなくなりました。
by 四つ栗マロン-
共感
「理想を求めるもんじゃない、割り切る」というセリフに共感して、すぐに内容に引き込まれていった。日常生活で思うことが描かれている、なんとも言えない共感が良い。
よみやすい
共感できるところがたくさんありました。
そして、あっけらかんと割り切ることのできる人を羨ましくも思いました。
生きるって、難しいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが家庭内別居とか不倫とか身近な問題ですね。でも、この旦那さんが勝手すぎる!
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリーがとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
こわい。一人一人の表情もこわい…まだ最後まで見られてないけど、結構トラウマレベルなんで購入迷ってます。
by たあなやまちかふ-
えーっという展開もあって見ていて楽しいけれど、すごく寂しい気持ちにもなる漫画です。
でも面白い作品です。by 匿名希望-
怖い
もう、ただただ人の怖さが出てる漫画。多方面からの怖さ(ホラーはない)がぶつかってて次は何があるのかとヒヤヒヤしてたらコレかよ…って感じ。人を殺したことないけど、このどちらかの行動になるのはわかる気がする。私は旦那側の気持ちになると思う。
スリリング
離婚するしない内容を期待してたけど、
なぜかかんきんや死体の秘密が絆になっていて、予想と違う方向に行きました。
悪くはないけどグロい。by ななしのおへや-
ずるい
気持ちは冷めてるけど離婚はしない。よくあることだけど、それと浮気をすることは別。そういう時が一番魔が差すんだろうな。