1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
きっとどこの家庭でも起こりうる家庭内別居。
仕事でも家庭でも「割り切ること」が必要とはいえ、溜まっていくストレス。
先が気になります!by 匿名希望-
読んでいてつらくなりました。これから、未成年者に妊娠、中絶を経験させるなんて糞だとおもいます。
こんなやつ、きえてしまえばよい。by 匿名希望-
同感
今の世の中の稀な一部。一生は一度きり。何を背負っているのか。人それぞれ価値観も違って当たり前。それを受け入れるか、受け入れられないのか。同じ人はいない。前向きに楽しめるのか、負のスパイラルにはまらない、自分が変わるのが生きることを楽しめる。
by ユウダイスキ-
タイトルから惹かれる人は自分たち夫婦に思うことがあるのでしょうか!?なんて思いながら無料配信みました。続き気になります!
無料配信のみ読みました。絵は繊細ですごく好きなタッチ。だけど、内容的には奥さんが居ない自宅で…って、嫌悪感しか残らない。なので星2つです…。
こ、怖い
題名と試し読みでなんとなく倦怠期の夫婦の話かなぁなんて軽い気持ちで読んでしまいましたが、とんでもございません。途中から怖い!こわわわわ!!そして、なぜこの題名つけたんだ?という疑問が湧いてきますが、先が気になるので全部読みました。
浮気反対!て人は読むと、奈落の底に落ちて苦しむ浮気夫が見られます。後味は今のところ悪い方です。by よむよむママ-
たしかに
現実に向き合うとつらい
理想を求めると疲れる
になってしまうのかー
婚活や結婚の夢に、良い感じに現実を突きつけられる感じby 匿名希望-
再々繋がらないのは。。
セキュリティの確立がないページに接続できません。
というエラーが一話ごとにあるのはなぜか。。by 匿名希望-
夫婦て、こんなもんなの?と思ってしまう。
絵柄も好きでないし、内容はリアルなのかもしれないけどわくわくしない。
無料分だけでリタイアです。by 匿名希望-
こーゆー夫婦
世の中に結構いるんだろうなぁって。
仮面夫婦ってやつ。
でも、うちで不倫は無いわー!
それはルール違反だと思う!by 匿名希望-