1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
1話目から気になっちゃって2話目よんだけど、衝撃と驚き!!え?17歳としちゃうの?笑
この男はいくつなんだろby 匿名希望-
絵は男性漫画かな?
なんだかわからない、その離婚してないだけだからなんでもオッケー!割り切りなよみたいなのはあまりいいきぶんはしなかった。
初めは
はじめは、話の内容に設定がよくわからず、簡単すぎる展開と思いましたが、読んで行くうちに浮気とかの単純な見方ではなく、夫婦の過去や、過ちをおかしてからの旦那側の生き方とか、リアルなストーリーに引き込まれました?
リアル
どこの家庭でもありえる、話しで興味津々!
割り切る、期待しない、円満のための不倫、だめやけどわかるよね
続きが気になる~by 匿名希望-
よくあるとおもう
こーゆう夫婦なんてほんとたっっっくさんいるんだろうなって思います。したい方もしたくない方もどっちかが我慢しなくちゃ行けない夫婦生活なんて苦しいだけ。外で満たされれば優しくできるってやつかな?
最低
結婚7年目での夫婦のはなし。会話は全くなく、目があってもお互い反らす。そんなひえきった関係。旦那は、家に浮気相手呼んでやりまくり。しかも17歳の子と!家出やるとか矢口か!!!もぉそこまでやるなら、別れて、好き放題やればいいのに!って思う。多分別れる手続きとかそういったのが面倒なんだと思う。奥さんも浮気のこと気づいてそう。
タイトルにつられ
現在のウチんちのようなタイトルにつられてきました。
内容は、よくわかりませんので、4話で断念しました。by 匿名希望-
読んでみたけど
次を買ってみたい、という気持ちにはごめんなさい、あまりなりませんでした。
読み進めると面白さがあるのでしょうが…by 匿名希望-
うーん…
何となく予想通りの流れで、次を購入するか悩ましい作品。
もう少し長く読めばはまるのかなー?とも思うが、購入しないかな、、by 匿名希望-
わかる
めちゃくちゃわかるなあと思いました。
面白みがないんですよね。
お互い知ろうとしないから。
可もなく不可もなく、てやつかなあby 匿名希望-