3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
こう言う夫婦関係多いのかなって怖くなる
でも家に入れちゃダメだ
それはルール違反な気がする
てか不倫よくないby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
続きにすごく興味が湧きました。自宅で不倫してて奥さんが知らないわけがない。だけど、奥さんは奥さんで直接的な明言は避け、あくまでも確定的な忠告のみ。自分は不倫はしてないが、奥さんに言いにくいことで言ってない事がある時、同じような事があったので…今後の展開気になります!
by のーう- 0
なんか想像していたものとあまりにも離れすぎていて、逆に驚きました。
タイトル、表紙は無視して読んだら楽しめたのかな?by 匿名希望- 0
こんな
夫婦どこにでもいそうだけど最低限のルールは守ってほしいなーて思って読んでました
不倫相手の若い子も自業自得by 匿名希望- 0
まさにタイトル通り
けだるいリアルな夫婦の倦怠感がすごく上手に描かれていて、見ているだけでしんどくなりました。笑
家のあの感じだと罪悪感すら感じなくなるんだよな…。
絵が青年雑誌の漫画って感じで少し苦手でした。by 匿名希望- 0
私はこの主人公の旦那が大嫌いです。
奥さんも可哀想だけど、折角授かった赤ちゃんが一番可哀想です。
不倫相手と旦那、2人で解決して欲しいです。by 匿名希望- 0
キモい
結婚していて冷めてるからといって未成年の女を妊娠させて中絶させるなんてただただ最低で気持ち悪いです。
まだ途中までですが主人公のクソさに読むのやめてしまいそうです(笑)これからおもしろくなるのかな。
なんか切ない始まり方ですが、今時な内容ですよね。開き直って生活できるものなのでしょうか?私には無理だなぁ。
不倫ものって
後先考えず関係を持ってしまって
続いて
あとでとんでもないことなる
って多いですよね
これもそのパターンながら
男性がことごとく軽い
考えが甘い
でもリアルな気もするby まりりんもんろーまり- 0