【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
人生とは
不倫はね、本当にしない方がいいです‼️ほんとにいいことないし、あとあと自分の首を絞めることになるし、大事なものもなくしてしまう、怖いものです!家族の大事さに気づける話でした❗️
by 松本なみき-
タイトルに惹かれて読みましたが、、どんでん返しの様なストーリーで何度も驚かされました笑
よくある不倫→離婚パターンかと思ったら..好き嫌い分かれそうな内容ですが読み応えあります。by 匿名希望-
会話もなく、旦那は浮気してるし、本当にただ、離婚してないだけの夫婦って思ってたけど、妻の側は色々傷ついてて、でもどう話せば良いか分からないから貝になっちゃってドツボにはまってしまってただけ。旦那、サイテー野郎。浮気相手にも、妻にも。清算が上手く行かんぽい。悩め、苦しめ、バカ男。
しょーもない
夫(まだ序盤です)
今のところ本当にタイトル通り。でもきっとこの先事件が起こるんだろうと思うと読むのをやめられない。by しゃけしむ-
夫が…
いやー、夫がなかなかひどすぎる。最初は、ただの不倫ものかと思ったけども、思ってなかった展開になったので序盤からびっくりしました。
まさかの…
最初ペラペラ〜と読んでましたが
まさかこんなことになるとは…!!
めちゃくちゃビックリしました。
もう離婚とかどうのっていう問題じゃないでしょ…!!
運命共同体はこの先どうなっていくのか楽しみです。
(まだ事件起きてすぐぐらいしか読んでない)by 匿名希望-
ううむ
読んでいて、気分が悪くなりました。出だしから、重い空気。ダメな夫。短絡的な不倫。妊娠。堕胎。まさかの妻の妊娠に大喜び?なんじゃこりゃ~!!
by よしぺこ-
先が気になる!旦那のせいでせっかくの子供の未来が台無しと思うと腹が立つ。
奥さん強いからこんな旦那捨てて自分で育てればよかったのに、、結局未来が明るいわけないだろうし、どうやって決着つくのかな、、と思いながらよんでます。by 匿名希望-
夫だけの不倫かと思ったら奥さんも。
何か予想外の事だらけで
面白い。
まさか、そこで死んじゃうの?
とか色々とまー面白いby 匿名希望-
ただの浮気
ただの浮気ネタかとおもえば、だんだんとサスペンスになってきて、面白いです。人間のずるさや弱さが表にでてきてホラーなヒューマンドラマです