【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(39ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
夫が…
いやー、夫がなかなかひどすぎる。最初は、ただの不倫ものかと思ったけども、思ってなかった展開になったので序盤からびっくりしました。
まさかの…
最初ペラペラ〜と読んでましたが
まさかこんなことになるとは…!!
めちゃくちゃビックリしました。
もう離婚とかどうのっていう問題じゃないでしょ…!!
運命共同体はこの先どうなっていくのか楽しみです。
(まだ事件起きてすぐぐらいしか読んでない)by 匿名希望- 0
ううむ
読んでいて、気分が悪くなりました。出だしから、重い空気。ダメな夫。短絡的な不倫。妊娠。堕胎。まさかの妻の妊娠に大喜び?なんじゃこりゃ~!!
by よしぺこ- 0
先が気になる!旦那のせいでせっかくの子供の未来が台無しと思うと腹が立つ。
奥さん強いからこんな旦那捨てて自分で育てればよかったのに、、結局未来が明るいわけないだろうし、どうやって決着つくのかな、、と思いながらよんでます。by 匿名希望- 0
夫だけの不倫かと思ったら奥さんも。
何か予想外の事だらけで
面白い。
まさか、そこで死んじゃうの?
とか色々とまー面白いby 匿名希望- 0
ただの浮気
ただの浮気ネタかとおもえば、だんだんとサスペンスになってきて、面白いです。人間のずるさや弱さが表にでてきてホラーなヒューマンドラマです
静かな崩壊の序章
不倫相手はよーく選ばないと破滅すると、実感すること間違いない。時間が経てば人の感情も変わるが、捨てるものがなくなった女ほど怖いものはないのである。
by マダムはちこ- 0
女性側の目線で描かれるのかと思っていたら、男性側だった。絵は好みではないが、心理描写はうまいと思う。そして男はやはり不倫相手より今の妻を選ぶ者なのかと。
人間って怖いよ
不倫してる旦那とそれに気がついてるけど離婚せずに我慢してる嫁の話かと思いきや、サツジンを共用しカンキンも夫婦で協力して行い、子供を授かって二人だけの秘密を共用しながら生活していく二人の怖い話が描かれていて、終止ハラハラドキドキしてました。結構重たい話なので途中から見れなくなった。
by tanty- 0
ややダークな内容
不妊治療の末に、浮気に走ってしまう男と、それを知りつつ仮面夫婦を続ける妻。その先に待ち受ける破滅…。
現実離れした話に、共感できませんでした。by 匿名希望- 0