子どものために
初めは冷めた夫婦の不倫の話かと思っていたら、まさかの展開で面白かったです。
産まれてくる子どものために犯罪をおかして全てなかったことにして日常を過ごす異様な夫婦の話。犯罪のおかげで夫婦として保っている。by 匿名希望-
不倫モノと思いながら、読んでいたらドキドキ感がどんどん増していきました。結局最後まで購入しましたが、気持ち悪さは残りましたが、面白かったです。
おもろい
現実逃避できる笑笑
現実と似たような環境ながら
ありえない世界観で
読みながら
ありえへーん
思いながら
ドキドキして
もしかしたらあたしもこんなふうになるかなとか、、笑笑
色々想像でき
面白いです!by 匿名希望-
なかなかゲスいはなし
タイトルから想像していた内容と程遠いです!びっくり!もうすこし、1122とかの感じを想像していたので、、サスペンスですー!他の人のレビューもあったけど、間違えないように
ゲス不倫
元はと言えばこの旦那が全ての原因、たいした稼ぎもないのに 浮気し 妻のケアもしない。挙句浮気相手をヤッテシマウとかサイコかっ!あ、話は面白いですよ^^
日常が一瞬にして悪夢に
怖いです。下手なホラーよりリアルで、もしかしたら自分もこうやって犯罪者になってしまうんじゃないかって思っちゃう。ほんの些細な欲が身を滅ぼして泥沼に沈んでいく主人公。幸せって、一瞬で壊れてしまうんですね。とにかく奥さんが可哀想。私だったらあんなことになる前に旦那と距離置く。
by コモア-
不倫漫画では片付けられない
話は旦那の身勝手な不倫からスタートし、女性にはムカつくことが多いです。だけど途中から意外な方向に発展していきます。
窮地に追い込まれた人間の選択肢が、本当に恐ろしく怖いですけど、今後の展開が気になります。
最新までの内容は、無料分だけじゃ全く分からないですね。ポイントに余裕があり、そこそこ残虐な内容にも耐えれる人にオススメです。by 匿名希望-
この先が気になる
割り切っている夫婦というのは、お互いがそうなのか、片方だけがそう思っているのかで異なる。この夫婦がどちらなのかはまだ分からず、先がきになる。
寒気する
怖くて震える…
私ならこんな旦那絶対無理!!
でも怖いもの見たさでついつい見てしまう。なんだかんだ面白い。by 匿名希望-
次が待ちきれない
ふと、読み出してみたらハラハラの展開が続き、毎回入荷を楽しみにしています。
全てなかったフリをして、日々過ごすことを決めた夫婦の覚悟、物凄いです。by 匿名希望-