1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
不倫していたので
男目線で不倫相手をどんな風に見えるのか知りたくて読んでみました。
奥さんと上手くいってなくて「ただ離婚していないだけ」でも、やっぱり奥さんの方が大事なのだなー、不倫相手が妊娠した途端の冷たい対応は冷めます…。
不倫相手をアクシデントで殺してしまってからは怖くなって読むのをやめました。by 匿名希望-
絵が怖い…。
話はドキドキするので、絵的にはサスペンスみたいな感じで読んでいました。
不倫の恐怖感が伝わってきました。by 匿名希望-
ドロドロ
これダメ。
男、最低。割り切ってるのではなく、いい加減なだけ。すべてに雑。読んでいて気分悪い。暗くなるし、希望が希望でなくなる。
好きな人には面白いのだろうが、これダメ。by 匿名希望-
うーん…
この旦那サイテーすぎる。なんで、妻はこんな男と結婚したのか?謎すぎる。
高校生と不倫し、妻とは家庭内別居を続ける男が主人公です。妻は不倫を知ってて野放しにしているのは、なぜ?なんか、理解に苦しむストーリーです。by 匿名希望-
ただ離婚してないだけ
まだ序章しか読んでいません。
明るい不倫?モノといった感じです。
ただレビューを見ているとこれからドロドロするようなので読む勇気が持てずにいます!by 匿名希望-
どうでもいいけど
離婚してないだけの同居してるだけの仮面夫婦なんて何処にでもいる。
不倫してる夫婦も何処にでもいる。
今だけ楽しむ不倫なんて感情移入したら駄目なやつだよ。
どうなるのかな~。by 匿名希望-
主人公が自分の事しか考えていないどうしようもない男で見ていて不愉快だった。
けど、現実はそんなもんなのかなと思ったり。奥さんも浮気相手の女の子もくだらない男に振り回されてかわいそう。by 匿名希望-
予想と違った
タイトルと最初の展開からして、レスの夫婦関係の話かと思ったら違った!
展開にちょっとびっくりしました。by 匿名希望-
こわすぎて
途中で読むのをやめました…
登場人物全員こわい
ほのぼのする作品が好きな方は合わないかもです。。。by 匿名希望-
三話まで購入
夫のキャラが本当に好きになれない
一ミリも愛せる部分がなくて
見てて不快になってきたのでもう続きは購入しません。by 匿名希望-