面白くなりそう
絵が分かりやすく、お話もすごく引き込まれました。無料分だけ読んでみたけど今後に期待します!!どうなるのかなー。奥さんの言い分も読みたいなー
by サボネア-
旦那目線
旦那目線で見る漫画だと思います。浮気するに至る経緯?思考?等、男目線での話です。タイトル通りとも取れますが、殺.人をおかした今後どうなっていくのか気になります。
本当、不倫するなら相手選べ。まじで(笑)
あと当たり前だけど、仮にするにしても絶対バレるな。浮気、不倫には反対ですが、するなら最低限のマナーだと思って。大半がバレるから。芸能人の誰かが言ってたけど、浮気してバレたら家族と3億(慰謝料,養育費など)失う。それ程の価値がその不倫相手にあるか?よく考えて行動しましょう。価値があると思うなら、しっかり離婚してからやれっつの。レビューとズレましたが、面白い作品だと思います。by 匿名希望-
リアル
はぁー。分かるわぁこの主人公や妻の気持ち&行動。家庭内別居のリアルが心情共にちゃんと書いてる感じ。読んでいると同じ境遇の方は胸が痛くなるのでは?と思いました。
ええーー?!
なんかよくある日常を描いた漫画かなーと思って読んだのですが、ええーーー?!ってなりました。
ちょっと「いや、そうはならんやろ!」って思う部分もあるのですが、私個人的には割とこういう話好きです。by キャラメルブラウン-
あれ??
想像していたストーリーとは違う展開に引き込まれてしまいました。途中 若干の中だるみはありましたが、それでも楽しかった!
by せいぞうこ-
考えさせられます
夫婦関係のあり方が描かれていて、不倫という事からここまで1つの夫婦が壊れていくのかというとこに恐怖すら感じました。
大切な物を見逃さないようにしないとと感じる作品です。by 匿名希望-
読んでいて、ある意味で色んなことが知れる物語だと思います。
とても、続きが気になる漫画だと思います。by 匿名希望-
不倫をする男は総じてクズなのはわかっていますが、この漫画の主人公もまさにクズ。
その時の感情だけで後先考えずに行動する様子は、不倫男の典型です。
だから問題が起きた時も浅い考えで動く。
なんだかなぁって感じ。by 匿名希望-
まだ試しよみしかしてないので、なんとも言えませんが、女性の勘はやっぱり凄いですね。この2人の今後がきになりました
気になります
世の中、結構仮面夫婦って多いと思います。
けど、お互いがそれで納得して、それで幸せならそれでいいのかなと思います。ちょっと寂しい気はするけど。だったら別れたらいいのにとも思っちゃうけど。矛盾してますね。by こうじくん大好き-