不倫漫画かと思いきや…
最初はよくありがちな不倫漫画かと思いましたが、、、
ただの不倫漫画ではありません。
とても背筋がゾクっとするようなお話です。
ちょっとリアルすぎて怖いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
男性はこんなもんだとは思うけど…やっぱり気持ち悪い。。
絵もドロドロのストーリーに合うテイストです。by 匿名希望-
なんかこわっ…ついつい読んじゃったけど。
楽しいのかなぁ、こんな思いしながら生活するの。楽しいわけないか。by 匿名希望-
今流行りの不倫ものかーーい!!もうやだよー不倫ものは、、、てかこの夫婦、会話なさすぎて怖い、、、何で結婚したの??何で会話なくなったの??まだ無料分しか読んでないから何もわかりません!わかりたくありませーーーーん!!
タイトル
タイトルからだいぶかけ離れるストーリー展開。ただの仮面、浮気、不倫ものかと思ったらサスペンス?サイコに変わっていく。仮面夫婦みたさで読んだのにずっと読み続けられるのはサイコが好きだからだろうなと思う。グロだめな人はだめだと思います。子をもつ読者はハッピーエンド望まないだろうし、ラストも気に入なりますがお腹の中の子を思うと涙出ちゃうんですけど。
by あきらv-
離婚もせずにやりたいことやって、妻というお飾りも欲しいなんて強欲きわまりない!!けど、そんなのたくさんいるんだろうな…と思いながら、ばか臭いと言いつつ読んでしまう。
ハラハラする
割り切れていないのは主人公。
妻に対する背徳心がこっちまで伝わってきて、読んでいてハラハラする。
心臓に悪いから、途中で読むのをやめました。by ゆきにゃぁ-
不倫するをする男って本当に後先の事考えてないんだなぁーって思った。
夫婦仲が冷めた夫婦の話しかと思ったら奥さん妊娠しちゃうし、不倫相手の子もただの遊びの付き合いに承諾してるのかと思いきや家に乗り込むしー。しかも殺されちゃうし。
ちょっと後味悪かったですねby 匿名希望-
絵が
とにかく
男が最悪!!
ストーリーは勝手すぎるし。
絵も苦手です
やたら口デカく広げた顔とか
なんか不気味by 匿名希望-
実際
本当にありそうで、こういう人たちが
たくさんいる世の中なんだなあ。。と思います。
結婚ってなんなんだろう。。by 匿名希望-