現実的な話

無料分のみ読みました。家庭内別居とか普通にありそうな話ですけど、やはり不倫はよくないです。しかも相手が17歳とか。。個人的に絵は好みではありませんでした。

ガッカリ

表題に期待して無料分読みました。絵にもストーリーにも引っ掛からない••。続きを買おうか、レビューを参考に読みました。なんだ・・やっぱりその程度か••と思い、購入しません。

なんか…

実際あり得るというか、多いんでしょうね、こうなってしまってるご夫婦。悲しいけど、大人な関係なんでしょうが…モヤモヤします。

家庭内別居状態の夫婦のキモチを描いたものかと思いきら、ただの不倫。無料分しか読んでないけど、レビューをみたら、そこからさらに落ちていくだけみたいで、読む気になれない。

胸糞アンド胸糞エンド胸糞

レビューで星1つけるのは初めてです。
    本当は星1すらつけたくないほど主人公のゲス具合が目眩がするほど酷過ぎる。
    まず初っ端から犯罪だよね、未成年とやるって。
    その上不倫て。さらに堕胎って。

同じ歳くらいの女が相手ならまだしも、少女には責任能力が無く、不倫の罪についてもよく知らずしかもメンヘラ入ってて判断力もなく直情的に堕胎してしまう。その間に何も動かず考えることも放棄しただ流される35歳オス。

自分がきちんと割り切れてない(ゴムつけないならしない、という最低限度のルールすら守れてない)癖に、未成年の少女に「割り切り」を押し付けて自己完結させ逃げるとか。とにかく最低………

その屑具合と相対し妻が凛とした女性のように描かれてるけど、ダメでしょ、淫○見過ごすとか高校教師失格でしょ。結局妻も自分のことしか考えてない似た者夫婦で、犯罪の片棒担いでるのと一緒。まさに文字通りそうなるんだけど。

そしてこのゲス夫婦がついにありえない罪を犯し、もうここまで行ったらバッドエンド不可避なので、ヒューマンドラマ的な涙や感動を期待してる人は絶対に買ってはいけません。
    それでも読みたい人。一話一話が短く、最初の二話は別の所で無料試し読みできるので買わなくていいです。

これからどうにかしてなんとかなるような続きがあれば星評価変えて再投稿します。
    けれど、もうあんな事件があった時点で胸糞解消は無理。あんまりでしょ、殺○者視点で進むストーリーなんで気分悪くなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 351 - 355件目/全355件