なんというか...男の欲求というのはこんなにすごくて、止められませんよっていうようなのが表現されてますよね。
初めのうちはなんかよく分からなくて...と思ってましたがどんどん話に引き込まれていきました。
わたしはこんなら旦那は来世でも現世でもお断りです。by こころろん-
無料のみ
無料のみだと正直わかりませんが、好みではないかな。何も喋らないのに一緒に向かい合っての食事はある意味偉いなと思います。私なら食事は用意しても一緒には食べないかな。あとは旦那が最低。
絵が汚い。
雑。読んでてつまらない。
離婚するならさっさとしろ。
夫だから、妻だから?
体の関係なくなれば、不倫するのかよって。by 匿名希望-
気になるタイトル
無料だったのでよんでみました。
タイトルが気になりました。
私の家も離婚していないだけなので。
漫画といえどほかのこういう夫婦がどうなのか気になりました。by 匿名希望-
リアル
リアリティがあって面白かったです。絵も、サラっと描いているのに臨場感があります。会話が少ない分、表情をゆたかに感じた。
悲しい
タイトルどおり、結婚して10年以上たってどうでもよくなった夫婦のストーリーなのかなと思っていましたが、まったく違う展開になっていき、驚きました。妻のほうは夫と違い愛情があることが切ないです。男性って妻への愛情はないのに、子どもはほしいものなのでしょうか。
旦那さんが、びっくりするくらいダメな人。家の中で不倫とかありえないと思いつつ、漫画の世界なので面白いなと読んでます。
久々ヒット
ドラマを見てるかのようです。どんどん読み進めてしまってやめられません。
by つらいです。-
胸糞悪い
最初から胸糞悪すぎる。読んでいて面白いと思った瞬間は皆無です。もう読みたくない。
私も同じような冷たい夫婦仲だからかな。自分を見ているようで。辛くて直視できなかったです。目眩かします。私も子ども欲しかった。by 匿名希望-
最初はリアルにありそうと思ったけど
最初はリアルにこんなことありそうって話で他の家庭事情を見えてるみたいで楽しかったけど途中から仰天でついていけれず…あと、奥さんすぐ泣きすぎであの泣き顔に飽きました