無理分だけ読みました。ただただ、クズ男。
他の方のレビューを読むとさらにクズ男具合が進むようで興味あります。by 匿名希望-
んー
惰性で結婚してるって感じかな。相手の萌って子は情で付き合ってるの継続してる感じ。で、レスなのか。こんな夫婦とか多いのだろうか。
思った以上のホラー
最初はよくある不倫の話でむしろドライな感じのお話かと思っていたらドンドンやばくなってホラーになってびっくり。
最初が普通っぽかっただけに誰にでもあり得そうな入り口なのが余計に怖いです。by プリハニ-
単なる不倫漫画ではない
男目線の不倫がテーマですが、妻への愛も感じられます。
不倫をきっかけに不妊治療で味わった絶望感を実感させられる訳ですが、不倫相手への愛が深くなる訳ではなく妻への愛を再確認出来るところ、妻目線でも思わず涙
…。夫婦愛と言うところで旦那側にも感情移入し応援したくなります。不倫相手目線でもよく描かれており、意外性もあって続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルのインパクトわりには
内容は、しんに迫るものがないというか、クズにはクズなんだけど、愛すべきクズじゃないから、次も読もうと思わない。
なんだか。リアル
ただ、離婚してないだけ、、、とてもリアルなタイトルにひかれて見てみました。
漫画の世界だけでなく、この現実世界でも同じ上記の人が、いるのではないかと、ドキドキしながら見ています。とても、リアルな回答で直視できないです?やby 匿名希望-
この不倫男はその辺にいる量産型クソ男のモデルと言って過言はないです。
だいたいこんなんです。
小綺麗にしてても中身はだいたいこんなんです。
クソ男とそれを容認するクソ嫁で破れ鍋に綴じ蓋。by 匿名希望-
ハラハラ
毎回ハラハラしながら読んでます。
リアルな絵と、最初はただの不倫ものかと思って軽い気持ちで読み始めたらまさかのサスペンスな展開にドキドキハラハラして一気に読んじゃいました。
早く続話更新してほしいな。by 匿名希望-
ありない展開
最低男の話。
実際にここまでひどい男はいないかなー。
なんか、話が進むにつれて、怖くなってくる。by はる さ-
内容が気持ち悪い。私は続編を読みたいと思えなかった。題名通りの内容だけど、先のストーリーを読みたいと思えない。