- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
いやいや、離婚しろよ。そう思うのは、自分が離婚経験者だから?いやいや、自分だけじゃないと思う。意味あるのかな、結婚てなんだ。
めちゃ面白い!
ワクワクドキドキ、目が離せない!
すごく面白かったです。
続きが早く読みたい!!
久しぶりに面白いマンガに出会えました。by 匿名希望-
無料分だけみました。
家庭内別居、また新しいスタイルのマンガだなと思ってたら、この旦那さん家庭内別居と託けて、自宅で不倫。
最低、罰当たること期待してますby ここほのまま-
こうゆう夫婦もいるのかなぁーと最初は思ったけど、いる?!
別れればいい。子供いないし。
離婚するデメリットより離婚したメリットしかない。by あゃりぃ-
おかしい
最初の数ページがおかしい。
妻が作ったごはんを夫婦で向かい合って同じ時間に同じものを食べて、仮面夫婦ってのがおかしい。しかも夫婦2人なのに。by あいぼんあ-
無理分だけ読みました。ただただ、クズ男。
他の方のレビューを読むとさらにクズ男具合が進むようで興味あります。by 匿名希望-
んー
惰性で結婚してるって感じかな。相手の萌って子は情で付き合ってるの継続してる感じ。で、レスなのか。こんな夫婦とか多いのだろうか。
思った以上のホラー
最初はよくある不倫の話でむしろドライな感じのお話かと思っていたらドンドンやばくなってホラーになってびっくり。
最初が普通っぽかっただけに誰にでもあり得そうな入り口なのが余計に怖いです。by プリハニ-
単なる不倫漫画ではない
男目線の不倫がテーマですが、妻への愛も感じられます。
不倫をきっかけに不妊治療で味わった絶望感を実感させられる訳ですが、不倫相手への愛が深くなる訳ではなく妻への愛を再確認出来るところ、妻目線でも思わず涙
…。夫婦愛と言うところで旦那側にも感情移入し応援したくなります。不倫相手目線でもよく描かれており、意外性もあって続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルのインパクトわりには
内容は、しんに迫るものがないというか、クズにはクズなんだけど、愛すべきクズじゃないから、次も読もうと思わない。