【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(35ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
他の無料アプリで読んでいて、続きが気になりこちらで読み始めましたが…
いちばん最悪な展開になってしまっていた。。
不倫てこういうこともあるからね、ほんとに遊び半分でやるのはマジでやめた方がいいよってすごく思う
奥さんの気持ちも分かるけど、このままじゃどんどんドツボにはまっていくよー
ハッピーエンドは絶対ないだろうな。
中絶した赤ちゃんも、奥さんのお腹にいる赤ちゃんもかわいそう。
続き読むか悩む。。by 匿名希望- 0
怖い
タイトルではわからないくらいのストーリーの進み方がすごいなぁと思った!
まさか、殺○や監○があるなんて…by 匿名希望- 0
まだよくわからんけど ちょっとづつ話が面白くなってきてるとこ。
ただ主人公夫婦やばい。
運が悪いというのもあるけど やっぱ夫婦でいるなら向き合い続けないとね。by 匿.名希望- 0
不倫の末期を描いた作品かと思いきや、
まさか不倫相手をコロしちゃうの!?
不倫相手はまだ17才なのに彼氏もいて別の人とも不倫もしていてっていうなかなかのヤリ〇ンだから、
現実だったら不倫相手と別れても彼氏の所に戻ってくだけだと思うんだけど。
よほど堕胎が精神的に参ったのか?
全然共感も感情移入もできない作品です。by 匿名希望- 0
リアル
ものすごく世の中にありそうな話を描いた作品だなと思います。
世の中の大半の人達はこうなのかなとも考えれる作品かなとby 匿名希望- 0
まさにこれが男の心理なんだな。というか未成年の不倫相手に子供をつくらせといて全く罪悪感がないのが怖い。
by Norisuke- 7
旦那の不倫、不倫相手未成年で妊娠して堕ろして。最悪な夫です。そして家庭のお金を勝手に使う。でもある意味リアルなのかな?と思いながら読んでいます
by mona1125- 0
旦那最低やん。
レスは夫婦の問題であって、改善する為の努力するなら未だしも、不倫して相手妊娠させといて、だから言ったやん。はない。あり得ん。嫁も気づいてるし。別れてから恋人作れ。嫁は家政婦じゃないぞ。
ひどい
こわい場面とか色々リアルです、
よくそんなことできるなって感じです
避妊しなきゃだめです
女の子も不倫はだめby まるっここ- 0
気になる
男ってずるい
試すばかりの女も嫌
刃物を向けて自分を守る
そりゃ誰とも抱きしめあえないよな…by 匿名希望- 0