3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
暗いけど
とても面白いです。最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。
現実
とにかく、ときめかない。共感は少しあるような気になるけど、でも、マンガでこんな現実的なのを、読まなくでもいい。
そうなんだよね
ただ離婚していない夫婦って、見えないだけで沢山あると思う。つまらないけど日常に埋もれ、一歩が出ない様な。
そんな夫婦に何があるか、考えさせられる作品。by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいないのでひょっとして頓珍漢な感想になるかもしれませんが、なんか倦怠感溢れる夫婦の生活が二人の表情や部屋の雰囲気からじゅわーっとにじみ出る画で、ダークな展開が予想されてちょっと怖いです。
by 昔狐- 0
旦那がどうしようもないくらい最低ですね!
未来ある若い女性を妊娠させるわ、でも妻も抱いていてる妊娠させるわ。by 匿名希望- 0
恐い。ダンナのダメダメっぷりと、覚悟を決めた妻のふりきれっぷりがよく描写されてると思うけど...
ダンナ...ひたすらクズ。
幸せな未来なんて見えてこないけどこれからどうなっていくんでしょうか...?by あおいテンテン- 0
つい読んでしまう
最初はこの夫婦どうなるのか、
と読み始めました。
どんどん深みにハマっていく展開に
怖いけど読まずにいられません。by 匿名希望- 0
意外
普通のストーリーかなーと思って
最初読み出したら
まさかのサスペンス
あまり読まないジャンルですが
おもしろかったですby 匿名希望- 0
7年で
子供もいないのにこうも会話がなくなるのかなと思ったら読んでて怖くなってしまった男性側が冷めてるように気がしてるけど
予想不可
予想できない展開でした!最後まで課金しちゃいました…
課金まではオススメしないかな(笑)でも予想できない展開で購入しちゃったのでストーリー考えた人すごい。by 匿名希望- 0