1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルに興味惹かれて読み始めたけど絵柄が…なんか好きじゃないし主人公旦那が生理的にダメでギブアップです
旦那がクソすぎ
そして読んだ後の怖さと胸糞悪さがハンパない
配信されてる分最後まで読んだけど
買って後悔
サスペンス漫画
子供が可哀想by 匿名希望-
確かに実はこういう夫婦が多いかもしれない。でも最低限自分の家に連れ込むのはやってはいけないことだと思う。
無料分しか読んでないけど、おっさんが17才の子に手出してる時点で気持ち悪い。
レビューも微妙だったので続きは読みません。
絵も顔が変だしなんか汚い。by 匿名希望-
うーん。。
タイトルにひかれて読んでみましたが、期待していた夫婦の心の葛藤とか、揺れ動きみたいな内容ではなく、ドロドロ最低な感じでした。
最新話まで読みましたが、次からはもういいかなという感じです。by 匿名希望-
あるある
うち、こんな感じ。
旦那は自分の部屋にご飯を運んで、自室で食べる。そのための大きいお盆をわざわざ購入。会話なし。
最低限、食事だけ作ってやる。
わかるわかる。
しかし、自宅に連れ込んでの不倫はルール違反でしょ。
奥さんも、浮気がわかった直後にエッチするとか、あり得ない。完全に男性目線の勝手な漫画。
絵も、口を開けて歯が見える笑顔がまったく可愛くないby 匿名希望-
無料配信分だけ読んだので話はまだよく分からなかったですけど、続きを読みたいと思わなかったので。後絵が嫌いです。
ゴメンナサイ。ストーリーは面白そうだけど絵がちょっと苦手でした。試し読みなら読むけれどポイント使うのは...
by シャルルぼんち-
なんか読んでて嫌な気分になりました。男性視点からだからでしょうか。結局男はやれればなんでめたいいんですね、がっかり。
気持ち悪い
夫婦の男の人が不潔っぽいし、汚らしい。どこにでもありそうな話だけど、最初の2話だけ読んで、不快だし、購入したいと思わない。