- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
タイトルを見て想像していたのと、実際の内容は違うけど、こんなマンガあってもいいんかなーっていう感じ。絵についてカラダのバランスが悪かったり、表情が雑だったりするのが気になる。このマンガはそこがもっと上手く描けていればよりドキドキするだろうし、読み手も人物に感情移入できて楽しめるのでは。
サスペンスドラマみたい
既婚者が未成年と不倫、堕胎。妻は高校教師、妊娠。事件の隠ぺい。すべて行き当たりばったりでそろそろ暴きだす人物がでてこないと辛くなってきました。 サスペンスドラマのようにまともな人がでてきてくれるのを期待してます。
夫婦って
夫婦ってこんなもんなのか?と思う読み始め。女性目線で読むからなのか、なんかリアルだと感じるところも多々ある。もうちょい盛り上がりが欲しい気はするが…
家庭内別居はかなり辛いと思う…
早く別れた方が良かったのに。
ダラダラしてるとろくな事ないと思います…全部は読んでないけど明るい未来がみえてきません。by 匿名希望-
うーん…
旦那が酷すぎる。でも浮気されるのは妻側にも原因があるのかな?と思っていたけれど、他の方のレビューで散々でした。ネタバレでなんとなく読まなくても分かりました。無料分だけ購入しましたが、続編は購入しません。
先が
私も既婚者‥離婚したいとおもったことは、ありますが 子供もいるし、復活しながら何とかやってる中、こんな夫婦もきっといるんだろうなーとおもいながら先が気になりますね‥こんな若い子連れ込んでしかも自宅に‥サイテーとおもいながら読んでます
こういう話は面白くてついついみちゃいます
夫の不倫に気づいていてろくに口もきかないのにご飯は向かい合って一緒に食べるんだなーとか夫婦って不思議です。試し読みと他のレビューをみたら、先が気にはなりました。
タイトルに反応しました。
タイトルに反応してみました。とくに一話二話の割り切りには興味津々でした。でも、読んでみたら淡々として続きを見ようとは残念ながら思いませんでした。続きを見たら面白いのかも。
割りと我が家もそんな感じじゃないか!って少し思ってしまった自分がいました。割りきって生活できれば、ほんとにいいんでしょうけど、なかなかむつかしいですね