1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
面白かった
なんとなくリアリティーがあって面白かったです。また、男の身勝手さと、女の我慢がよく描かれてました。現実的に不倫はこんな感じなのかな。
夫婦とは面倒臭いなぁと、そして男はいくつになってもバカだなぁと思ってしまいました。続きが気になってついつい読んでしまいました。
浮気
続きが気になって読んでいます。だけどこの旦那はつくづく救い用の無い男です。浮気をしなければこんな事にならなかったのに、今後の展開が気になります。
by 稚花-
ひとつの隠し事から始まって、どんどん嘘と隠し事が大きくなっていく。結局後戻りできないところまで来てしまう。主人公の優柔不断さといざというときの頼りなさ。パートナーの言う通り主人公が原因で始まっていく。主人公にイライラしながら展開が気になり読んでます
おもしろい。久々に課金してしまった。
どうなるのかめちゃめちゃ気になるよね。
早く読みたい続きが!!by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました。はじめは、少し展開が分かりにくかったのですが、徐々につながり面白かったです。
展開は
だらだらだけどなんとなくありそーな夫婦感。この展開には驚き!!続きが気になるけど課金するほどハマってはないです。
by あいか058-
なんだかモヤモヤ感がいっぱいのお話だと思います。現実はこんな気持ちの男が多そうだな~と。思っていたのと違うけど楽しめました。
by コミコミれい-
無料まで読みました。冷めた夫婦の関係、不倫、もうドロドロです。ちょっと怖くなるようなお話です。この先は見ないかな…
無料分を読んでいます
レスでまともな会話なんていつからないのか…旦那は新聞屋のバイトの子と不倫して妊娠。中絶はしたけど、そこから、彼女は変貌。さーどーするのかなー。