- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
不倫もの最近多いですねー
でもお相手若過ぎる…
まだ2話しか見てないけど続きが気になるby 匿名希望-
きつい…
読んでてきついです。。
こういうの、現実の夫婦には多いんだろうなと思います。あるあるですね。
先が気になるけど、気持ちが暗くなるので続き購入するか迷うとこですー。by 匿名希望-
ないかな
ネタバレ読んじゃって読む気が無くなってしまいました。
未成年と不倫してたり、もうよくわかりません。無理でした。by まりも0211-
無料分
まず無料分読みましたがせめて家の外で会う方がいい。相手も相手。何にも気にしないような相手はどんなに素敵な人でも人としてちょっとだめだと思う。続き買おうか考えてます。バレればいいのに。
by こむぎ59401-
いや
題名からもそうだけど、ツッコミどころが満載というか、、(笑)いや、しろよ!!て思います。読み続けたら理由があるのかな。
最低なクズ夫ですね!
不倫がバレないとおもって続けてバレて
不倫相手に別れを中途半端なままにして
ただのクズですね!笑by 匿名希望-
試し読み読みました
無料試し読みを読んだだけなので、まだわかりませんが、、、
絵が不思議な感じで微妙かな、と最初思いました。
しかし、味のある絵のような気がしてきて、続きが気になります。
ポイント追加されたら、もう少し続きが読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
ただただ、怖いです。レビュー見てから、購入始めましたが、ホント旦那クズ! イライラする。若い彼女作った末に妊娠中絶。そしたら逃げるようになったり…
重たい
現実にあるのかもしれないけど、重たい、もう少し明るい内容もいれてほしいり結婚は簡単にできるものではないから、もっと明るく未来ある内容がいい
15話までは。
不倫の果てに不倫相手を…。それもカミさんと二人で…。少し現実離れしてる。15話までは良かった。もう読まない。