タイトルに釣られる

無料分以降をネタバレレビューにて補填(^◇^;)
    単なる胸糞との印象だから、タイトルに沿った物語を求める自分は敢えて読まずにおこうかな。

なるほど

この話、男性目線で進みます。これ大事。
    異性目線で淡々と語られるので、客観的に、なるほどーって思えるんですよ。
    読んでて、タメになりました。

なんかかなしくなるお話です。でも分かる気がするわぁ。結婚したら男女ではなく家族になっちゃうからねー。つらい

わりきれない!!!!(°_°)
    本当はお互い思ってることがあるのに言えない、言わない、、。
    悪循環。
    言葉にする、て大事だと思いました。

タイトルミスかなぁ

これ、前の方のレビューの方も仰っている通り、よくある仮面夫婦の心理を描くホームドラマモノかと思って読み始めると「???」「騙された!」って思ってしまいますね。
    そうではなくて、歯車が狂って罪をおかしてしまった夫婦を中心としたサスペンス物として見ればまずまず読める。

人間心理の説明不足や描写不足感、ストーリーの展開が巻き気味なところもあるけど、とりあえず読めることは読める。
    男が無責任でだらしない屑なのも、奥さんが話すべきことを話さないで溜め込む鬱屈型でそもそも相性が悪い夫婦なのもこれでもかと序盤から描写されていたので、どんどん負のループに陥るのも然もありなん。あーあと思いながらも、ある意味安心して読めるかもしれかい。
    ただ、1話が高いかなという気はする。
    様子見の意味で☆3かな。

リアル

面白すぎて止まらなくなりました。
    奥さんが冷静で頭良すぎる。

無料分

まだ無料分を読んでみただけですが、浮気のシーンがすごく嫌な気持ちになっちゃって続きは読みません・・・(>_<)

旦那が救いようのないクズすぎて続きを読む気がなくなってしまいました。
    ただ、絵はリアルで好きです!

タイトル

タイトルがもうストレートに興味を刺激します
    中身も興味深いのでもっと読みたい、じっくり飲みたいです

割りきるなら避妊しろよって感じ。
    私の周りにも割り切りの関係を作ってる人いるけど、ちゃんとしてるよ(笑)
    あーぁ、ドラマ化してくれないかな?絶対見るのに(笑)

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全4,348件