読んでみた!
絵はあんまり好きじゃないけど、内容はとっても面白かった。SNS見てたらよく上がってた漫画で、気になって無料だけ読んでみました!
サイテーなクソ旦那がどう墜ちるか楽しみ(笑)by 匿名希望-
まだ途中なんですが
なんとも言えない内容です不幸なのか幸せなのか
時すでに遅いのか。うーん。面白いですけどね。by 匿名希望-
怖くて怖くて、でも気になる
タイトルでは、マンネリ夫婦の日常が描かれていると思ったのですが・・・旦那の「火遊び」からどんどん破滅の方向へ向かって行く夫婦。身を守るためだったとはいえ、人して道を外れます。迫力ある描写に「うわ!怖い!」ってびっくりしてしまいました。怖いけど気になる漫画です!
最初は
ちょっとグロいなぁとかストーリーも普通かと思ってましたが、奥さんも不倫とかえー!となりました。
後半の方がおもしろい。by 匿名希望-
素直なんだな
最初、読みはじめはエグいなぁと感じてました。
不倫から、妊娠、出産、人の最後と人のイヤーな部分だけが露呈しているような…
でも、後々人間の素直さを感じました。
男としても、女としても、父としても、母としても…by 匿名希望-
男性
男性はこんなことを考えいるんですね。なんだか不安になってきますね。でも勉強と思って読んでいきたいと思います
やっぱり浮気、不倫はよくありません。何もいいことありません。必ず誰かが傷つきます。恋は盲目で周りが見えなくなってしまうんですね。
こわいよ~
なかなか恐ろしいお話でした。なんか、ゾワゾワするんだけど見てしまうお話です。ほんとにあったら恐いお話です。
よくありそうな話でリアル。男女の考え方の違いがよくわかっておもしろい。夫婦仲は修復できたが、これからどうなるか、、、
by アロエベラ-
ただ離婚してないだけの冷めた夫婦の共通の秘密。正当防衛とはいえ、産まれて来る子供の為とはいえ、本当にこうはなりたくないと思う作品でした。