1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
どしよもない
男どうしようもない。
家庭内別居になった理由があるんだろうなぁ。
暗黙に了解って本当に暗黙でいいのだろうか。
話さずわかることなんてあるのかな?って思ってしまう。
奥さんの想いがこの先気になるby 匿名希望-
イタイ
旦那がポンコツすぎてイライラする。そのイライラさせ具合が絶妙な感じです。分別のありそうな奥さんが何であんな男を選ぶのか‥結婚相手って大事だな、と痛感させられました。
by wももw-
浮気旦那の最悪な結末の話…。
しかし、そこからの夫婦のストーリーで、明るくない。きれいな絵でもない。少女漫画ではないからそこは仕方ない。きらきら感やきゅんはありませんがひやひやします!by 匿名希望-
タイトルに興味があり、読みました
タイトルに惹かれて読みました。ただの不倫モノではないのに驚きました。基本的に萌ちゃんに頭がきてます。読むのをやめたり、死んでしまったことに怖くなってゆっくり読んでます。無事に赤ちゃん産んで欲しいです
こわい。
まだ無料分を読んでいる途中です。やっぱり不倫はだめだよなぁ。色んな人の人生を変えてしまって、もし自分が当事者なら不倫をする前に戻りたいだろうな。
by HITO−M-
地獄だね
自分の身勝手でまわりにいる人を次々と傷つけて、それが、取り返しがつかない展開になるなんて誰が想像しただろう。でも、わるいのは旦那だよね。
リアルで怖い。
なんだか、始めは終わった夫婦の話で
家庭内別居中、夫に若い子ができて、
でも、その子は本気ではなくて…
何があるかわからないのが夫婦…。
終わったと思った夫婦が再生され、若い子は…。どうなるのかな…
しっかりしろ❗️男❗️って感じ。by 匿名希望-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
えっ?
夫婦のあり方は様々なので、仮面夫婦も世の中には多いと思う。でも、この2人の関係はすごく怖いです。旦那さんは、本当にクズだと思う。クズすぎて、引きます。
この不倫する主人公も好きになれないけど、ゆきえが嫌い。変な口ばっか開けてる馬鹿っぽい萌も嫌いかな。
佐野には脱走成功してほしかったかな。by hassy♡-