1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ある意味面白い。家庭内別居と不倫をするくらいなら離婚して新しい人生を歩んでいけばいいのに〜って思う!人生自分次第。
はじめからムナクソ悪すぎて。
だったらなぜわかれない?
なぜ子供つくろうとする?
私はわざわざこれ読もうとは思わないです。by 匿名希望-
無料の一話目を読みました。あのテイストが自分の好きな感じではないのでなかなか見入ることができず、、読み進めれば面白くなるのかな!?
共感する人は辛いかも
倦怠期は別に悪くないと思う。また違う時期がくれば。
まさにこんな夫婦だと、読んでて分かりすぎてツライです。抜け出すのも面倒くさいし、、浮気はしないけど、、作品の中で想像をして、頭を柔らかくしときたいです。by 匿名希望-
別れたいとおもっていても、なかなかそこまでは、踏み込めない気持ちがあったり、
こういった夫婦は、結構いるのではないかな。by 匿名希望-
無料分のみ。夫婦仲ぎ冷めてるとはいえ、自宅に不倫相手を入れるなんて!最悪な夫!奥さんは全部知っているのに一緒に暮らしている。どんな思いで過ごしているのか。。今の段階では胸ク○悪くて先を読む気になれません。もうちょっと無料でてくれないかなー。
無料だけお試ししました。
うーん、題名にひかれて読んだけど展開が思ってたようなのじゃなさそう。
結局男は不倫だし。
妻は夫の行動監視してるから、「離婚しないだけ」っていう感じじゃないね。
まだ未練ありそう。
男目線のストーリーだから、男の人は共感できるのかな?by 匿名希望-
無料分読んで割と評価が低めだなーとレビューのネタバレ読んでビックリ。
タイトルから想像するストーリーとは全然違ったものになっていくんですね…。by 匿名希望-
17歳と不倫とかあるかな?未成年はダメだよね…。
バレてるとは思うけど、この先どうなるのか?奥さんが皆まで言わない所が怖いな。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
けっこう凄い展開ですね。最初はよくある不倫の話かと思っていましたが、夫婦でよからぬことを共有していく感じが、意外にもう少し読んでいたいと思いました。