1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
わかる
わかる!すっごくわかる!内容はいい!だけど続きはあまりみたいとは思わないかなぁ。。気持ちがわかる内容ではある。
旦那がゲスすぎてほんとに胸くそ悪いっていったら言葉が汚いですが、ほんとに気分がわるくなります
奥さんも奥さんな気もしますが、やっぱり旦那が許せない!
浮気がほんとに許せないひとは見ないほうがいいと思いますby 匿名希望-
こういうのを読むと結婚するのが恐くなるし、将来が不安になる。2話までしか読んでいませんが、今後明るい内容になることを祈ります。
無料につられてよんだけど、まったく主人公に感情移入できなかった。普通、未成年を家に入れてやるかな?犯罪だろとおもう
かなしい
女の私からしたらタイムリーで胸が切なくなりました。こうなる可能性が無い訳では無いから、、こーゆう幸せの形もあるのかもしれないけど
こわい
よまなきゃよかった。
嫌なところで切れたので、すごく気分が悪いです。by 匿名希望-
こんな夫婦そこらへんに結構意外にいるんだろーなと思いながら無料分だけ読みました。
不倫して家庭が平和なら...そんな考えも普通になりつつあるのかな...by maほさかなら-
うーん、ちょっと絵が苦手でした。仮面夫婦の空気感の描き方はリアリティがあって、面白いなぁと思ったのですが、やっぱり好きな絵面じゃ無いと次を読みたいって思えないですね。
無料分しか読んでないけど、この旦那ムカつく!!浮気するにしても家でヤルな!外でヤレよ!てか、子供いないならもっとラブラブできるだろーが!努力しろよ!
読んでてイライラする。by 匿名希望-
女性の私としては、はっきり言って読んで不愉快になりました。
実行するかしないかに関わらず、男の人ってこんな事考えてるんだ、と思ったら何だか隣にいる自分の主人のとこを遠い目で見てしまいました。やだな。by 匿名希望-