奥さんは高校教師で別れても生活ランクダウンするのはこの不倫フリーデザイナーの夫だけ。なのに離婚しないように上手くやってます感がいけすかない。

淡々としたリズムですが、すごくリアルです。ドラマ化してくれたらよりリアリティのある感じが出ていいんだろうなぁ。

1話目から想像出来ない展開

表紙と1話目から、よくある家庭問題の話かと思ったら全く違いました。
    嘘に嘘を重ねると、人は後戻り出来ない。そんな風に思える作品です。

最近はやりの家庭内別居

最近、流行りの、家庭内別居をテーマにした社会的問題を取り扱った漫画かと思ったら、最終的にサスペンスだった。

離婚

したくないなあ。大好きだから。でも色んなかたちの夫婦がいるから離婚は悪くないのかもしれないけど。家庭内別居とかたまらん。倒れそう

最低

無料分だけしか読んでいませんが、旦那最低…

子供がいないならさっさと離婚してしまえばいいのに。

テーマ的に仕方ないのかもしれませんか、読んでて気分が悪くなります。

最初からこれじゃ…

絵に躍動感がない。しかも、どうして大阪弁なのか。全然、感情移入できないので、先を読む気が沸き上がってこなかった

殺伐と

殺伐とした夫婦関係が描写からありあらりとわかって、こんな夫婦結構多いのかもと思ってしまった。絵は綺麗で読みやすくて好きです。

男がサイテーすぎる

冷め切ってる夫婦関係とは言え男がサイテーすぎます、、、
    正直絵もあんまり綺麗じゃなくて、読んでいて萎えてしまいます

残念

絵がとても上手いので、ストレスは感じなくて済む。しかし、ストーリーが非現実的過ぎて全く感情移入出来ない。いきなり会話の無い夫婦の登場から始まるが、この2人が夫婦になる事が、思いつかなくて受け入れられない。

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全4,348件