いやー、怖い怖い
人殺して夫婦の仲が戻るなんてありえん
でも追い詰められると何するかわからんのが夫婦であり人間なのかも…by 匿名希望-
不倫は怖い
人の道を外れるというのは地獄の始まり。気楽に不倫したんだろうけど、いくところまでいきつく、、、。不倫イコール()と考えると世の中の不倫も少なくなるのではないか。
まさかの展開
最初はドロドロ系の不倫漫画かと思いきや、まさかの展開!絵は少しオーバーな感じもするが、感情が分かりやすくていいかも。
広告で気になって読みました
絵は好きじゃないけど、
内容はリアルだなぁと思いました。
無料分しか読んでいないのですが、
捨てられた女の恨みは深いですよね。by むむむむむむむむー?-
先が気になります
絵がガツガツしていて、お世辞にも綺麗とはいえませんが、内容はとてもビックリしました。
とても、TOP画像からは想像もできないので…これからが楽しみですby 匿名希望-
そんな事もあるなと読んでたら
えぇーーっと急展開。どーなるの?誰も幸せじゃない展開。これをどう乗り切るの?終わりはどうなる?
途中まで漫画購入しまさしたが、気になりすぎですby 匿名希望-
え!こういう展開?!
無料分を読んでて、あー、うまく行って良かったね〜と安心していた矢先、衝撃の展開でした、、。わたしは、奥さんにツッコミをいれてしまったけど、想像できない展開に読むのが止まりませんでした。つくづく不倫は辞めようと思う作品でした。笑
by nna00nan-
ただの不倫まんが?と思いきや、とんでもない方向に話がどんどん進んでいきます。絵がリアルでホラーを読んでいる気持ちに途中なりました
無料分だけ読んでみましたが続きが気になりすぎるため続話購入決定です!
最初はタイトル通り仮面夫婦の話なのかと思っていましたが、ある事件を機に自体が急転直下。今後のこの夫婦の行方が気になります。by 匿名希望-
私も結婚7年目、タイトルにも共感するし、誰でも、陥ってしまう不倫からの、まさかの展開に続きが気になります。