1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最初はよくある夫婦の不仲からの不倫の話なのかな、と思っていたけれど、まさか不倫相手を殺してしまうことになるなんて。しかもその相手を自宅で監○するだなんて、思いもよらぬ方向に話が進んでいきます。
とにかく夫が自己中で、それに腹が立つ。萌が頭おかしくなっちゃうのもわかる気がする。奥さんはこんな男となんで結婚して、さらに再構築まで望んだのだろう。魅力が全くわからない。
この後、子どもが無事に生まれるかもわからないが、うまくいくとは到底思えないな。by 匿名希望-
広告で
広告で釣られて読みました。
ネタバレコメントを見るとただの不倫問題ではないようで、読み進めようと思ってたんですが、怖くなりました(^◇^;)
いろんな描き方あるんですね、、、by 匿名希望-
許せない
なんでこんなに簡単に手短な相手と浮気するんだろう。もう少し考えないかな?不思議でしょうがない。ちゃんと恋愛感情あるのかな?
想像と…
広告でみつけて、読んでいたのですが、
ちょっと想像と違ったというか、
話がどんどんグロテスクな方に流れていくなというお話でした。(笑)by 匿名希望-
23話まで
無料配信分だけ読んでいますが、続きが気になります。
ただ、読み終えた時に気分が悪くなるくらいエグい話です。by 匿名希望-
こわい
夫婦間の色々な問題がテーマで、身につまされるような話がでてくるのかと思いきや、かなりのダメ夫、しかも不倫。もちろん妻はそんな夫に怒りを覚えるのはあたりまえですが、もう少し夫婦のコミュニケーションとかないのかと??と思ってしまう部分もあります。
萌が再び現れて家に住み着いてからはもはやサスペンスで、読み続けるのは無理かな…という感じです。by 匿名希望-
ただの浮気の話だと思ったら、まさかの展開で、最初思ってたのと全然違うストーリーになってきたけど、このあとどうなるんだろう?って気になります!奥さんがかわいそうo(T△T)o
不倫してしまうおはなし。
奥さんとの仲も不穏になりどうにか平和になりたいので、色々あった不倫相手と別れるが、そこから不倫相手が動き出します。
絵が苦手なので、読み進めにくいです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろいと思いますねー。とりあえず無料版全部読みましたが気になって毎日1話ずつ読んでました
by azer-
タイトルは最初だけ?
今は未成年の子でも、う○気相手に普通になっちゃうんだ…
なんて思ったら妊娠…
レスだったはずの奥さんも?
別れたはずの彼女の気持ちわかるなぁ
奥さんの気持ちもわかるし
でもこのままではダメだよね
この夫婦普通に生きられないよね
きっとby 匿名希望-