1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっと…
導入の、家庭内別居の夫の描写が無理で読み続けられませんでした。ちょっと気持ち悪かったです。すみません。
仮面夫婦の話かと読んでいたら、内容がどんどん変わって恐ろしい方向に進みます!私のように怖い系(殺◯、監◯など、、)が苦手な人は注意です?
by 早乙女美砂子-
なんかとってもイヤーな感じの読後感になります。
登場人物がみんなちょっと壊れちゃってるし、誰にも感情移入出来ないのでこの先読むことはないでしょう。by 匿名希望-
絵が
無料分だけ読みました。
絵が丁寧に書かれてるんだけど、独特の雰囲気で苦手でした(>_<)
冷め切った夫婦がこの先どうなるのかはまだ読めないですが、想像するだけで息が詰まります…そうならないようにしようと思えましたby 匿名希望-
タイトルが今の私の状況と似ているなぁと思って無料分を読んでみました。
絵があまり好みでないのと、思っていたのと違ったのでもう読まないです。by 匿名希望-
やっぱり
不倫は怖いと思う。話のテンポも良くてここからの展開が気になりますが、読み進むことが怖くなります。絵のタッチもリアルなので現実的だと思ってます。
ただ離婚してないだけ
というタイトルが気になって読みましたが
旦那がクソすぎて不快でした!!!
そして夫婦揃ってどうかしてます!
謎な漫画です。by 匿名希望-
なんだろう、絵かな?ときどき怖いよね。復讐の未亡人読んだとき、ちょっと気持ち悪い顔になる、そういう表情描くのがうまいんだな。人間の綺麗事じゃないこと、汚いところも描ける。リアルな話だよね。不倫相手なんて、こんなもん。身近な冴えないヤツなんだ。
by ランプのジーニー-
まだ無料分までしか読んでいませんが、旦那がひたすらにクソだなという印象です(笑)
でも続きがとても気になります…by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、読んでて少し不快でしたし、表紙の絵はさらっとしてるの中の絵は苦手な感じで合いませんでした。読み進めたら違うのかもしれませんが、課金する気にはなれませんでした。