評価3 39% 1,684

絵が綺麗です。

絵がとてもリアルで綺麗でした。そして話の内容もおもしろいとゆうか夢中になれる内容でした。まだまだ続きがあるみたいだから全部読んでみようと思います。夫婦とは何か?と考えさせられる話でもあり改めて夫婦って難しいと思いました。

気になる

なんだかテンポの早い作品だけど先が気になります

悲惨

人間って、こうなってしまうんだと思った。ほとんど動物と化してしまうのですね、、

恐ろしい

もしこんなことが現実におこったら、怖すぎるし辛すぎるし、、、最後どういう結末になるのー?はやく最後が知りたい!

とても面白い!!!

外だと普通の夫婦なのに、家ではお互い干渉せず、会話せず。。
    そんな夫婦以外と多いんだろうなぁと思った。
    ちょっとした溝からどんどん亀裂がはいり修復不可能になっていく。。私も既婚者だから分かる気がする。
    夫側のセリフや感情がリアルでわかりやすく良かったと思う。

恐ろしい

最初は、ただうまくいっていない夫婦の鬱々とした日常がぼんやり描かれていて、眠くなるほどでした。が、途中からあれよあれよ、と事件が起こります。夫婦関係にも、変化が。。ただ、ここまで受け身な主体性のない生き方をする人なんているのかな…ちょっとリアリティには欠けるかもしれません。

絵にリアルさがありおもしろそうだなと思って読み始めました。
    無料分なので良いんですが、一話がけっこう短めですね。
    セリフがそんなに多くないからそう感じるのかもしれませんが。
    またポイントがたまったらつづきを購入します。

スリル満点

スリル満点で、ドキドキしながら読んでいます。でも何で殺さず飼っているのか理解に苦しみます。いつか捕まるんじゃないか、時々起こるハプニングのスリルもたまらなくいいです。この先もどんな展開が待ち受けるか楽しみです。

なぜ、評価が低いのか謎

まだ、続きですが不倫の入り口が良く描かれています。
    また、男性の恋愛感情は面倒という描写がうまい。最初は、セッ◯スでそこから懐かしいドキドキへと走るが、それはただ現実から目を背け向き合わないで逃げている事に、なかなか気付かない男性の愚かさがあります。

また、今の状況を自分中心で考えた結果奥さんにも害が及ぶ。
    不倫は百害あって一利なし。誰も幸せになれないことを描かれてます。

実際にこんなことありそうです。
    事実、私の父親はダブル不倫の相手宅に行き警察に御用されてます。車をぼこぼこにして留置所にいきました。

もう、男の愚かさといったら。

7年間の夫婦生活が仮面夫婦となり家庭内別居となり、そんな中の浮気が相手の女性が未成年で妊娠、堕胎と最悪な旦那です。

そして、不倫相手がストーカー行為になり正当防衛だったハズが妻の妊娠とお腹の子供を守る為にと警察に自首する事無く家の敷地内に埋めてしまった事から始まる酷さと心の格闘を見てる様でゾクゾクしながら次を楽しみにしてます。

by 純連