1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
不倫話は憂鬱になります。
でも会話もない夫婦生活の方がしんどいかな?
色々あっても、やっぱり笑って過ごしたいですね。by りんたんぽん-
設定がむちゃくちゃ
落としどころみたいなものが気になって読んできましたが、入荷しても話が進まない、というか、ページ数が少ないのでイラッとします。
これからは、完了してから一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
?
不倫を堂々とし過ぎ。無料分で 購入意欲なくなりました。
男性向けですね。
私は ストーリーもちゃんとしていて欲しい。by 匿名希望-
絵が森田まさのり
男目線の男の表情しっかり描くかんじ、森田まさのりさん(ルーキーズなどの作品)に影響受けてる画風かな、と思いました。
ん?
旦那も旦那だけど、奥さんはどういう心境、?旦那は割りきってるらしいけど、奥さんも自分からその状況になっておいて不服そうに見える、、、。世間体気にして離婚してないから、不倫も世間にばれないようにしろってだけなのかな、?
悲しくなりました
私が同じような境遇で、男性側はこんな感じの気持ちが入ってないのかなぁと思うと、とても辛いですね。なんでうまく言えないんだろ。
こういう家庭あるある!共感できる人たくさんいるんじゃないでしょうか?
離婚って難しいし夫婦間って不思議by 匿名希望-
おススメ?
HOMEでおすすめって出ていた一作ですが、レビュー評価低くなぜおすすめ?
無料話分読んだだけだけど、そんなに面白くないというか、不倫が流行ってるから乗っかってるだけな作品に感じます。by 匿名希望-
主人公である夫が最悪で、なんか見てて嫌になり無料分で終わりました。
でも、男の心理?をよく書いてある作品だと思います。by 匿名希望-
かえって気持ちいいかも?
ここまで自分勝手できたら、なーんにもストレス溜まらないでしょうね。ある意味、うらやましい気もする(笑)