【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(30ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まさかの
最初はの不倫系か〜と軽い気持ちで読んでいたら、まさかの展開すぎて、気付いたらどんどん読んでいました。
無料分を読んでいます
レスでまともな会話なんていつからないのか…旦那は新聞屋のバイトの子と不倫して妊娠。中絶はしたけど、そこから、彼女は変貌。さーどーするのかなー。
不倫相手が本気になって、この修羅場。
現実的にあり得るからこわい((( ;゚Д゚)))
遊び程度と割りきって不倫出来る人より、精神的支え恋愛感情で不倫する人の方が多いんじゃないかと思う。
女性は特に本気になりやすいと聞くし…ほんとのところは本人しかわからないけど。by 匿名希望- 0
みんな身勝手
無料分だけでもと思ったんですが、旦那のクズっぷりだけじゃなく更に情けなさや、妻の身勝手さに疲れてきました。
無料分はまだ残ってますが離脱…by 匿名希望- 0
旦那がクソですなぁ。ほんと全部旦那が悪い。それでもやり直してくれた奥さんに感謝せねばいかんのに。相手側の女の子も、辛い。子供を下ろすことがどれほど辛いか。それなのに男だけ幸せになられたら殺したくなるよね。
by いっちゅママ- 0
こわ。
不倫から始まり夫婦で結託していろいろやっちゃいます…
夫婦共にこわい。
あの夫婦の元に生まれた子供の幸せを考えたらと思うと恐ろしい。by 匿名希望- 0
男の目線で
男の人目線の不倫、彼女の妊娠、中絶、妻の妊娠、の話。続きがきになります。やっぱり、男ってバカだよね〜と思いつつ、展開は面白く読ませてもらってます。
バカな男だね〜と、軽い気持ちで読んでいたら15話で大事件!!どうすんの?正当防衛??パパになるんだからたのむよ〜
うわ〜
本の題名は私も同じだけど、旦那が若い子妊娠させるとか最悪!でもそこまでしてくれれば別れる決心もつくからいいと思う!慰謝料もとれるし!
不倫はただのきっかけ、犯罪の話
不倫の話だと思ったら、主題はひとごろしに変わっていくのですね、、、
タイトルと内容がマッチしてないと思いました。
怖い話は読みたくないので、無料配信までで留めます。
女性は心が入るんですよ。。。好きになったらその人のことしか考えられなくなるくらい。身体だけの関係でいいと思う女性もいるのかもしれないけど、きっとほんの一握りです。男性は覚悟して不倫してくださいね。by 匿名希望- 0