評価3 39% 1,684

不倫からの流れは少し不自然だが、夫婦の感じとかはかなり現実に近いものがあると思った。
    人殺しになってしまった夫婦とその後の子供の関係が気になります。
    高校生の女の子がとても可哀想に感じました。おもしろいです

あー。

寧ろ男性に積極的に見て欲しいです笑笑

子供手玉に取って遊んだら後が怖いzo💕

泣けちゃう

初めはクズな男だと思ったのに、やっぱり一生の愛を誓った2人だからまたやり直せるんじゃないかな、、、と思います。結婚って紙切れ一枚で出来ちゃうけど、そんな簡単なものじゃないよね、、、。と考えながら一気に読みました。

男の気持ちが良くわかってる

いくらセフレでもお金かけたくないとか思ってるのに女に頼まれると渋々連れて行って意外と楽しんだり、昔の気持ちを思い出して懐かしんだり急に嫁の影に怯えたり…悪い人じゃないけど目の前のことしか見てない浅はかでだけど少し情もある…世の中の無難、普通のだいたいの男に当てはまる旦那の描写が素晴らしい。妻とは正面切って話し合うのは面倒。惰性で生活してて問題に向き合おうとしない。いつも流されるから仕事でも主導権を握れずストレスを勝手にためて可哀想な自分へのご褒美が多い。割り切る相手とのチャンスがあればいつでも願望はある人世の中多いよね。ま、女もそうかな。

面白い!

最初は、ありがちな不倫ものかなと思っていたけれど、登場人物の気持ちをわかりやすく描いていて、読んでいてどんどん引き込まれていきました。いまはクライマックスのところを読んでいて、先がとても気になります。

この先

どうなるのか。。 しかし人間どこでどうなるか分からないんだなと思った作品。
    来るところまでくるとこうなるのか。。
    幸せになって欲しいけど、そうはいかないんだろつな。。
    続きが早く見たい。最後はどうなるか

離婚はするのに体力も精神的にも疲れます。
    言い出した方はいきなりではなく、ずっと我慢していた物が積み重なって限界が来て言い出すけれど、言われた方はいきなり言われたから原因がわからない様ですね。
    どちらにしても離婚に至るまでにお互いに原因があるんですけれどねぇ…。

こわい

割り切ってるのは自分だけ、ちゃんと話し合わないとすれ違いし過ぎてこの夫婦みたいになっちゃうのかなあ
    怖すぎる、不倫相手!彼氏もいるのになぜ不倫しようと思うのか?
    もともと貞操観念がゆるゆるなんでしょうか
    高校生なのに

ただ離婚してないだけ

確かにそうだけど!でもここまでドロドロに深くなっちゃうとは思いませんでした。もうヒヤヒヤするしで、途中から読めなくなってしまいました(笑)こわいです。ダラダラと危ないことやらすに、潔く警察いってほしー。

私の彼氏はこんな人

結婚して、こんな筈じゃなかった…とはよくある話。どこの夫婦も離婚しない原因は子供がいるから。子供を成人させるまでとりあえず夫は我慢してる。でも仕事して稼いでくるばかりが夫じゃない。優しさもほしい。癒されたい。私の彼氏はこんな人だ。

by 颯李