1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最初だけじゃ
最初見ただけだと、仲の悪い夫婦間の漫画だと思うけど、読み進めていくと、まさかこんな展開になっていくなんてってビックリする。ちょっとした過ちが大罪になっていき、夫婦が協力して愛が復活していく様は複雑な気持ちになるけど面白い。
今話題の
不倫って最近よく聞くので抵抗なく読めました。こういう夫婦もいるんだな〜って。自分にも起こりうることなので、何か読んでしまいました。男女それぞれの心理的な部分もなるほどなと考えさせられるそんな漫画でした。
by ちゃいみ3413-
展開が読めないところがすごくおもしろいです!続きが早く読みたい!
これからどうなるんだろ~(^_^;)by あさのみや-
毎回の展開にざわざわしながらも
とっても楽しみに見ています。
悪いことしてるのにどうにか逃げ切ってほしい
幸せになってほしいなんて
思ってしまうくらい、、、切ない😭
最後までずっと楽しみにしています!!by はたらま-
ドキドキする
面白いです。そして怖いです。
絵がとても上手くて、リアル。
内容は、毎回心臓ドキドキさせながら次ページをめくっています。
怖いもの見たさとストーリーがどうなるのか気になって仕方ありません。by 匿名希望-
すごい。怖い話です
すごい話です。
1話や2話あたりでは想像もつかないまさかの展開になります。
ただの不倫ものとか夫婦間の話などではありません。
やばい。怖すぎる〜。
続きが気になってやめられません。by 匿名希望-
ひやひや
本当なら捕まって閉じ込められている男を心配するべきなのに、主人公夫婦の悪業がどうか見つかりませんように!って祈るような気持ちで読んでしまいます。
これからどうなっちゃうんだろう?奥さんもうお腹大きいよね?あー、次回を早く読みたいよー!by 匿名希望-
怖くてドキドキしながら読み進めています。かるーい気持ちで無料分を読み始めたのに止まらなくなり、次、次と購入してしまいました(笑)犯罪を犯した二人ですが、どうかこのまま見つからないで幸せになってほしいと願ってしまっています(笑)
by ☆ちょー☆-
結婚って、、夢いっぱいだけど
実際 そう簡単には行かないんですよねー。
そう簡単にいけば
苦労しませんね。世の中に不倫もありませんねー。
現実的で ヒヤヒヤ ハラハラ
明日は我が身⁈という内容で
とっても感情移入出来ましたby 匿名希望-
リアリティーがあって面白い
リアリティーがあって面白い。実際このようなことに巻き込まれる人は、普通に暮らしていて周りからは普通の人だと思われていた人だったりするので、日常にさらりと非現実が書かれているところにこの漫画の醍醐味を感じます。最後が全く予測がつかないのも楽しみです