けっこうリアルでスリリングで読んでいてドキドキするストーリーです。旦那さんの心情が酷いなーと思うけどやっぱりこれが男の素直な気持ちなのかと納得する部分もあります。
先が気になる作品です。by 匿名希望-
現実だとどうなんでしょう
冒頭の冷め切った夫婦のシーンや
その後、旦那さんが奥さんの機嫌をとろうと模索するシーンなど
現実味を帯びていて、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
意外にはまる
とにかく救い用がなく、絶対にハッピーエンドにはならないと思いますがやめられません。警察が来て、、、奥さんは旦那一人に罪を被せて子供を守るのかな?と思いますが…どうでしょう。続きが気になります。
怖い
日常を装っていても、人それぞれたくさんの事情を抱えている事を改めて思い知らされたような気がしてくる作品です。
現実感もあって話に引き込まれます。人を裏切ることがいかに怖いことなのか、考えさせられるマンガでした。
テレビでは
不倫報道見るたびによそのことなのに、それを批判しまくってくだらないし、早く連日の報道終わらんかなーと思いながら観ますが、こうやって男側から見ても不倫っていいことありませんね。不倫相手の女の子は精神不安定になってるし。これが十代じゃなく、三十代なら違ってたんだろうにな。
そしてネタバレ読むと、予想とは違う方向に…こういうパターンもあるのですねby 匿名希望-
だんだん面白くなってくる
最初の数話はなんだかありがちな夫婦の再生的な話かなと思いましたが、だんだんと方向性が変わっていって引き込まれていきました。まだまだ読み切れていませんが、続きが楽しみです。
絵が好きです。こういう夫婦本当に居ると思います。続きがなんだかんだ気になります!!最後まで読もうと思います!!
ただの冷めてしまった夫婦の話かと思って読んでみたら、どんどんとんでもない事になっていくので、ハラハラして面白いです。
どこの夫婦も家庭内別居の予兆はあるので
なんとなく読み始めました。
旦那さんは自分勝手で
どこのお家もそうですが
まだ素直さがある分救われる。
でも自宅不倫はないな…。by 匿名希望-